Статистика организации МКОУ Октябрьская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты и овощи свежие 200 6.66 0.42 0.42 9.79 47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 3.34 79.97 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный вермишелевый 200 7.86 88.66 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 61.06 421.43 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 15.05 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и картофелем 200 5.06 77.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 30.22 471.25 18.75 19.4 35.08
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко) 200 14.4 94 0.84 0.84 19.58

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 200 16.5 94 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с репчатым луком с растительным маслом 60 8.25 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный вермишелевый 200 7.96 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 33.24 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 6.27 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 3.1 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 15.27 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 43.09 112.545 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 5.24 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 200 16.5 94 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 12.57 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты на мясном бульоне 200 5.52 74.66 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 140 45.83 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 5.24 276.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 45.83 153.319 218.15 0.801 5.823
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 12.57 74.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (гороховый) 200 5.52 112.52 3.7 2 15.5
Обед гарнир Картофельное пюре 150 5.24 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 11.53 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 7.83 81 1.8 4.3 8.6
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 36.6 282.75 11.77 19.5 14.92
Обед гарнир Картофельное пюре 200 13.25 137.25 3.06 4.8 20.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/iblock/bda/w1iegpzzgf9ap0sst6c3vxxcbz1lpaj7/Приказ%20Об%20утверждении%20Положения%20о%20комиссии%20по%20контролю%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания%20(1).pdf
https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/iblock/bfe/33r6vntyerg31ky56na8k2rd5pc2lgfv/Положение%20о%20комиссии%20по%20контролю%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания%20обучающихся.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473) 210-07-24
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум https://oktjabr.obrvrn.ru/about/faq/
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/328/xta3va9he12f4n3mwijzpqamu1254h3f/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет%201.pdf
вид с заболеванием фенилкетанурией
ссылка на файл меню https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d2f/4nk2t6hepf2nqmnkjfket6ytf0naticc/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20фенилкетанурия%20(1).pdf
вид с заболеванием целиакией
ссылка на файл меню https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/eec/p7qwg78ad0ms7batlzx29rib1avx57dk/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20целиакия%20(1).pdf
вид Примерное двенадцатидневное меню
ссылка на файл меню https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/iblock/84b/g2cc0k60u22j3td7tx10pmuyxhzf7khb/Меню%202023-2024%20уч.г.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e7c/uz2aze7pcnztna47u0hevlwt48yjop1u/анкета%20(1).pdf
Файл с результатами https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3d7/ov99sryhl137pi59cr2c0uv8hmghwupi/Аналитическая%20справка%20по%20итогам%20анкетирования%20учащихся.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://oktjabr.obrvrn.ru/meal/roditelyam-o-zdorovom-pitanii-shkolnikov/
Файл с информационными материалами https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/751/qn31spmfjiutenb4d20jrizujxqcc2x0/Памятка%20родителям%20о%20необходимости%20здорового%20питания%20школьника.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ec0/z6vli8ejp7fzpv6p1lqyomrewiwem1e5/протокол%201%20(1).pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/226/yg78u89otuu07bpnfo6a1d0g59gp7gdh/Фото-род.контроль-1.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется