Статистика организации МКОУ Октябрьская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты и овощи свежие | 200 | 6.66 | 0.42 | 0.42 | 9.79 | 47 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 3.34 | 79.97 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный вермишелевый | 200 | 7.86 | 88.66 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 61.06 | 421.43 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 15.05 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью и картофелем | 200 | 5.06 | 77.46 | 3.26 | 1.44 | 7.48 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 30.22 | 471.25 | 18.75 | 19.4 | 35.08 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 200 | 14.4 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 200 | 16.5 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из огурцов с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 8.25 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный вермишелевый | 200 | 7.96 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 33.24 | 225.82 | 16.73 | 15.78 | 4.25 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 6.27 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 3.1 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 15.27 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 43.09 | 112.545 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 5.24 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 200 | 16.5 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 12.57 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты на мясном бульоне | 200 | 5.52 | 74.66 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 140 | 45.83 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 5.24 | 276.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные паровые | 90 | 45.83 | 153.319 | 218.15 | 0.801 | 5.823 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 12.57 | 74.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (гороховый) | 200 | 5.52 | 112.52 | 3.7 | 2 | 15.5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 5.24 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 11.53 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 7.83 | 81 | 1.8 | 4.3 | 8.6 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 90 | 36.6 | 282.75 | 11.77 | 19.5 | 14.92 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 13.25 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.45 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/iblock/bda/w1iegpzzgf9ap0sst6c3vxxcbz1lpaj7/Приказ%20Об%20утверждении%20Положения%20о%20комиссии%20по%20контролю%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания%20(1).pdf | |
https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/iblock/bfe/33r6vntyerg31ky56na8k2rd5pc2lgfv/Положение%20о%20комиссии%20по%20контролю%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания%20обучающихся.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473) 210-07-24 |
Чат | https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli |
Форум | https://oktjabr.obrvrn.ru/about/faq/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/328/xta3va9he12f4n3mwijzpqamu1254h3f/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет%201.pdf |
вид | с заболеванием фенилкетанурией |
ссылка на файл меню | https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d2f/4nk2t6hepf2nqmnkjfket6ytf0naticc/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20фенилкетанурия%20(1).pdf |
вид | с заболеванием целиакией |
ссылка на файл меню | https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/eec/p7qwg78ad0ms7batlzx29rib1avx57dk/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20целиакия%20(1).pdf |
вид | Примерное двенадцатидневное меню |
ссылка на файл меню | https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/iblock/84b/g2cc0k60u22j3td7tx10pmuyxhzf7khb/Меню%202023-2024%20уч.г.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e7c/uz2aze7pcnztna47u0hevlwt48yjop1u/анкета%20(1).pdf |
Файл с результатами | https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3d7/ov99sryhl137pi59cr2c0uv8hmghwupi/Аналитическая%20справка%20по%20итогам%20анкетирования%20учащихся.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://oktjabr.obrvrn.ru/meal/roditelyam-o-zdorovom-pitanii-shkolnikov/ |
Файл с информационными материалами | https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/751/qn31spmfjiutenb4d20jrizujxqcc2x0/Памятка%20родителям%20о%20необходимости%20здорового%20питания%20школьника.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ec0/z6vli8ejp7fzpv6p1lqyomrewiwem1e5/протокол%201%20(1).pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://oktjabr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/226/yg78u89otuu07bpnfo6a1d0g59gp7gdh/Фото-род.контроль-1.jpeg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |