Статистика организации МКОУ Новохоперского мр Воронежской области Ярковская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 7 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 12 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 15 220.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса птицы 100 32 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 7 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 7 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 22 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 27 225.82 16.73 5.78 4.25
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 11 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 11 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 9 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 15 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 27 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 150 16 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 7 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 12 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 17 85.64 3.48 0.54 14.52
Обед 2 блюдо Бефстроганов из мяса птицы 100 30 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 6 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 7 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 15 161.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса птицы 100 32 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 11 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 6 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 14 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 17 195.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Рыба отварная 100 23 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13 223.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 11 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 9 62.118 0.996 4.254 10.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 21 118.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 33 195.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 11 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/d49/a4g5a89pgofej3nxbhvdtj29c0opsnji/приказ%20о%20создании%20мобильной%20группы%20контроля%20организации%20питания%2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (47353) 57-1-47
Чат https://vk.com/club195498855
Форум https://yarkschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/?property_code=edit_mode&property_value=N
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/82d/ha5sl1x4h4fdxrsoqchrrb7u12ix8zr0/Меню%20для%20детей%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/fbb/w2vv09lv7bj25m2w43q88h2fj78a0ldr/Меню%20для%20детей%20%20с%20заболеванием%20фенилкетонурией.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/555/myag0n1bsu3egm9hbpmxojt9kwgif55s/Меню%20для%20детей%20%20с%20заболеванием%20целиакией%202024-2025уч.г..pdf
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/79a/2pk21i5frsnf8311rhkidmaitv86nkmy/МЕНЮ%20от%207-11%20лет%20(1).pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/4c9/ex0m0938mguctbz68ll14o6v8idmzcks/МЕНЮ%20от%2012-18%20лет%20(1).pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/
Файл с результатами https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruLjSuoZJZ0QHEZGMWDNPvZwR0PvGAfLFAXbhZhcosR8CMaw5WZVXSF4G3WhmsLlOEr-oa-wHGapg57LCacfzeDwdAlPpuUsnSJJ402xHLNaRXmMWZiG7SBZBoty7_-Fexg%3D%3D%3Fsign%3DdMB4fNt1giLynl5rjziztNj70OevKTqvmQ6DAlgFQNA%3D&name=Результаты%20анкетирование%2023.docx&nosw=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruHHwIdvvN4v0BftGEFUrZEHJHsApVaxMNf4s_kbrTUFpkhTGyKIWE09J1imhF6FKs01iLk594ECsNqqYJ_ieDT8sG4ycFSkrXYhnFOps2OmUGLMi01tmVrbpKszfUdwR4g%3D%3D%3Fsign%3D-NAHvft4MFpevyUjmHMzHSuGwCvQqnQsp4rMhYfGN4w%3D&name=Анкетирование%20по%20питанию%202022.docx&nosw=1
Файл с информационными материалами https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c24/7i3ooq2q2s4w5587mh51w002fcw07w9w/Здоровое%20питание.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ced/i8exor8hwbrj7a50b4f2cspmb8d0b3gj/Протокол_0001.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/965/aapfyp5dlo8dtklmb1fuvpnimpluppyr/2024-05-21_001.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f58/25p3a4oijce7hjxqunee0hnq5y203l28/Протокол%20проверки%20организации%20питания%20№7_0001.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a50/2jdvrlprxfr2ptq21los0soebfxv6b0b/Протокол%20проверки%20организации%20питания%20№8_0001.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/6f7/3ak54rvsy459c5epi6ggwzgk5wn70ou7/Протокол%20РК%20№10%20от%20%2021.05.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/6f7/3ak54rvsy459c5epi6ggwzgk5wn70ou7/Протокол%20РК%20№10%20от%20%2021.05.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/36d/72uak9u90a5ekququx543gcrth62ctcf/IMG_0015.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется