Статистика организации МКОУ Новохоперского мр Воронежской области Ярковская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 9 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 9 78.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 15 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 27 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 150 16 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 7 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 12 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 15 220.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса птицы 100 32 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 7 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 7 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 22 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 27 225.82 16.73 5.78 4.25
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 11 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 11 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 14 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 17 195.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Рыба отварная 100 28 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 223.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 6 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 7 62.118 0.996 4.254 10.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой пшенной 200 14 104 2.4 4.9 12.9
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 33 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 11 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 9 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 15 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 27 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 150 16 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 7 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 12 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 17 85.64 3.48 0.54 14.52
Обед 2 блюдо Бефстроганов из мяса птицы 100 30 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a93/skf5hld4vc4mbvpxmo15dd25azmtnx1p/Положение%20о%20родительском%20контроле%20организации%20горячего%20питания%20в%20МКОУ%20Ярковская%20СОШ.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (47353) 57-1-47
Чат https://vk.com/club195498855
Форум https://yarkschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/?property_code=edit_mode&property_value=N
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9cc/qkh0qaewr3h3o3lu24g8azne9vp791bv/Меню%201-4%20класс%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет%202021-2022%20учебный%20год.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/628/m2d9bifd473uhtivy152lfqnjsg787cu/Меню%201-4%20класс%20с%20заболеванием%20фенилкетонурией%202021-2022%20учебный%20год.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/bcf/30vwjop4k054g5vnkok9je3sjpjn9shw/Меню%201-4%20класс%20с%20заболеванием%20целиакией%202021-2022%20учебный%20год.pdf
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/f3f/mtqc30t6dgx9tceynrk6u32vvju2g55v/МЕНЮ%20от%207-11%20лет.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/5d7/4f7gfp0m9pg26rmsxkblas1m2z8excv9/МЕНЮ%20от%2012-18%20лет.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/
Файл с результатами https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruLjSuoZJZ0QHEZGMWDNPvZwR0PvGAfLFAXbhZhcosR8CMaw5WZVXSF4G3WhmsLlOEr-oa-wHGapg57LCacfzeDwdAlPpuUsnSJJ402xHLNaRXmMWZiG7SBZBoty7_-Fexg%3D%3D%3Fsign%3DdMB4fNt1giLynl5rjziztNj70OevKTqvmQ6DAlgFQNA%3D&name=Результаты%20анкетирование%2023.docx&nosw=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruHHwIdvvN4v0BftGEFUrZEHJHsApVaxMNf4s_kbrTUFpkhTGyKIWE09J1imhF6FKs01iLk594ECsNqqYJ_ieDT8sG4ycFSkrXYhnFOps2OmUGLMi01tmVrbpKszfUdwR4g%3D%3D%3Fsign%3D-NAHvft4MFpevyUjmHMzHSuGwCvQqnQsp4rMhYfGN4w%3D&name=Анкетирование%20по%20питанию%202022.docx&nosw=1
Файл с информационными материалами https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c24/7i3ooq2q2s4w5587mh51w002fcw07w9w/Здоровое%20питание.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ced/i8exor8hwbrj7a50b4f2cspmb8d0b3gj/Протокол_0001.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/965/aapfyp5dlo8dtklmb1fuvpnimpluppyr/2024-05-21_001.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f58/25p3a4oijce7hjxqunee0hnq5y203l28/Протокол%20проверки%20организации%20питания%20№7_0001.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a50/2jdvrlprxfr2ptq21los0soebfxv6b0b/Протокол%20проверки%20организации%20питания%20№8_0001.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/283/i3o53jihz3fchfmenqe0ttmh3r9noiz9/2024-04-22_002%20(1).pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/283/i3o53jihz3fchfmenqe0ttmh3r9noiz9/2024-04-22_002%20(1).pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/36d/72uak9u90a5ekququx543gcrth62ctcf/IMG_0015.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется