Статистика организации МКОУ Новохоперского мр Воронежской области Ярковская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 150 | 9 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.685 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 9 | 78.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 15 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 27 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 16 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 150 | 7 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.685 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 12 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 15 | 220.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса птицы | 100 | 32 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 150 | 7 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.685 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 7 | 87.57 | 1.55 | 5.09 | 8.31 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с фрикадельками мясными | 200 | 22 | 129 | 8.6 | 4.3 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 27 | 225.82 | 16.73 | 5.78 | 4.25 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 11 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 150 | 11 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.685 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий в нарезке | 60 | 14 | 10.02 | 0.8 | 0.14 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 17 | 195.4 | 2.7 | 6.2 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Рыба отварная | 100 | 28 | 156.64 | 13.74 | 5.96 | 12.23 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15 | 223.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 150 | 6 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.685 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с растительным маслом | 60 | 7 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 10.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой пшенной | 200 | 14 | 104 | 2.4 | 4.9 | 12.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 33 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 150 | 11 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.685 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 9 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 15 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 27 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 16 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 150 | 7 | 70.5 | 0.63 | 0.63 | 14.685 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 12 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 17 | 85.64 | 3.48 | 0.54 | 14.52 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из мяса птицы | 100 | 30 | 225.82 | 16.73 | 15.78 | 4.25 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a93/skf5hld4vc4mbvpxmo15dd25azmtnx1p/Положение%20о%20родительском%20контроле%20организации%20горячего%20питания%20в%20МКОУ%20Ярковская%20СОШ.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (47353) 57-1-47 |
Чат | https://vk.com/club195498855 |
Форум | https://yarkschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/?property_code=edit_mode&property_value=N |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9cc/qkh0qaewr3h3o3lu24g8azne9vp791bv/Меню%201-4%20класс%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет%202021-2022%20учебный%20год.pdf |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/628/m2d9bifd473uhtivy152lfqnjsg787cu/Меню%201-4%20класс%20с%20заболеванием%20фенилкетонурией%202021-2022%20учебный%20год.pdf |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/bcf/30vwjop4k054g5vnkok9je3sjpjn9shw/Меню%201-4%20класс%20с%20заболеванием%20целиакией%202021-2022%20учебный%20год.pdf |
вид | Основное меню 10 или 12-дневное |
ссылка на файл меню | https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/f3f/mtqc30t6dgx9tceynrk6u32vvju2g55v/МЕНЮ%20от%207-11%20лет.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/iblock/5d7/4f7gfp0m9pg26rmsxkblas1m2z8excv9/МЕНЮ%20от%2012-18%20лет.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/ |
Файл с результатами | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruLjSuoZJZ0QHEZGMWDNPvZwR0PvGAfLFAXbhZhcosR8CMaw5WZVXSF4G3WhmsLlOEr-oa-wHGapg57LCacfzeDwdAlPpuUsnSJJ402xHLNaRXmMWZiG7SBZBoty7_-Fexg%3D%3D%3Fsign%3DdMB4fNt1giLynl5rjziztNj70OevKTqvmQ6DAlgFQNA%3D&name=Результаты%20анкетирование%2023.docx&nosw=1 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruHHwIdvvN4v0BftGEFUrZEHJHsApVaxMNf4s_kbrTUFpkhTGyKIWE09J1imhF6FKs01iLk594ECsNqqYJ_ieDT8sG4ycFSkrXYhnFOps2OmUGLMi01tmVrbpKszfUdwR4g%3D%3D%3Fsign%3D-NAHvft4MFpevyUjmHMzHSuGwCvQqnQsp4rMhYfGN4w%3D&name=Анкетирование%20по%20питанию%202022.docx&nosw=1 |
Файл с информационными материалами | https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c24/7i3ooq2q2s4w5587mh51w002fcw07w9w/Здоровое%20питание.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ced/i8exor8hwbrj7a50b4f2cspmb8d0b3gj/Протокол_0001.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/965/aapfyp5dlo8dtklmb1fuvpnimpluppyr/2024-05-21_001.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f58/25p3a4oijce7hjxqunee0hnq5y203l28/Протокол%20проверки%20организации%20питания%20№7_0001.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a50/2jdvrlprxfr2ptq21los0soebfxv6b0b/Протокол%20проверки%20организации%20питания%20№8_0001.pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/283/i3o53jihz3fchfmenqe0ttmh3r9noiz9/2024-04-22_002%20(1).pdf https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/283/i3o53jihz3fchfmenqe0ttmh3r9noiz9/2024-04-22_002%20(1).pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://yarkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/36d/72uak9u90a5ekququx543gcrth62ctcf/IMG_0015.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |