Статистика организации МКОУ Новохоперского мр Воронежской области Пыховская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 0 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 0 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 35 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 44 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 0 188.55 3.375 5.49 25.455

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 0 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 0 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 44 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 35 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 0 94.2 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 0 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 44 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 35 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 0 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 0 65.466 0.57 4.302 6.264
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 0 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 35 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 44 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 0 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 0 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 44 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 35 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 119.7 3.18 6.72 6.975

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 0 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 0 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 79 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 0 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 0 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 0 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 0 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 35 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 44 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 0 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch366124.obrvrn.ru/upload/iblock/4c3/lqena21jhg0qzigaghzf1bx0y0q5ra48/=Положение%20о%20мобильной%20группе%20общественного%20контроляорганизации%20и%20качества%20питания.pdf https://sch366124.obrvrn.ru/upload/iblock/58e/yhlahxbtlt3qfi6ffgevselg56kaa5t8/Приказ%20об%20организации%20родительского%20контроля.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47353) 47-1-34
Чат https://sch366124.obrvrn.ru/forms/reception/
Форум https://sch366124.obrvrn.ru/forms/reception/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/mGBT/1s3cuqhER
вид фенилкетонурией
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/Liwg/CtFwvPZUj
вид целиакией
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/QpFY/1KB5rtize
вид основное меню
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/YxRm/X25E5ntou https://cloud.mail.ru/public/we65/unCpsWcBo
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch366124.obrvrn.ru/meal/oceni-pitanie-v-shkole/
Файл с результатами https://sch366124.obrvrn.ru/meal/oceni-pitanie-v-shkole/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch366124.obrvrn.ru/meal/oceni-pitanie-v-shkole/
Файл с информационными материалами https://sch366124.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/8YhE/YTsbALwrp
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch366124.obrvrn.ru/meal/food/roditelskiy-kontrol-za-organizaciey-pitaniya-obuchayushchihsya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется