Статистика организации МКОУ Новохоперского мр Воронежской области Новохоперская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Икра кабачковая для детского питания 60 9 71.4 1.14 5.34 4.62
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 80 11 72.616 1.32 5.672 3.928
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 15 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 12 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 200 20 276.5 7.8 8.2 41.68

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 10 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 14 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 14 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Зеленый горошек отварной 60 8 24 1.86 0.12 3.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 10 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 14 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 16 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 200 20 276.5 7.8 8.2 41.68

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 9 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 14 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 15 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 120 13 109.812 1.932 6.228 10.08
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 15 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 150 16 150.06 14.205 7.455 6.615
Обед гарнир Картофельное пюре 200 16 165.2 4.34 6.24 10.72

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Икра кабачковая для детского питания 60 8 71.4 1.14 5.34 4.62
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 11 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 15 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 16 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 16 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 80 10 72.616 1.32 5.672 3.928
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 13 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://novohopooh.obrvrn.ru/meal/org/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47353)34053
Чат https://vk.com/public175047390
Форум https://vk.com/public175047390
Наличие лечебных/диетических меню
вид с заболеванием сахарный диабед
ссылка на файл меню https://novohopooh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид страдающим фенилкетанурией
ссылка на файл меню https://novohopooh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид с целиакией
ссылка на файл меню https://novohopooh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://novohopooh.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://novohopooh.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл с результатами https://novohopooh.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://novohopooh.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://novohopooh.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://novohopooh.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://novohopooh.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется