Статистика организации МКОУ Новохоперского мр Воронежской области Михайловская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 150 10 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 9 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 15 101.88 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами (минтай) 90 15 100.04 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.1 4.68 29.7

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 9 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Рис отварной 200 15 360.68 11.4 9.64 54.9
Обед гарнир Жаркое по - домашнему 150 15 304.675 13.275 13.575 24.25

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 150 9 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 15 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп из овоей с фрикадельками мясными 200 10 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 15 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10 207.375 1.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 100 5 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 14 53.214 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 15 132.4 2.7 6.2 12.24
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 3.55 7.23 41.175
Обед гарнир Печень по-строгановски 150 15 225.82 16.73 5.78 4.25

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 150 5 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 9 54.906 0.966 3.114 5.4
Обед 1 блюдо Уха Донская 200 15 128.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 15 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир Котлета мясная рубленная паровая 150 15 189.76 12.16 10.888 10.8

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 10 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 10 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 15 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 15 190.107 9.16 10.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.1 4.68 29.7

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукы 150 5 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежий в нарезке 60 9 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо фрикадельки рыбные 200 15 168.42 5 6.78 19.26
Обед гарнир Рагу овощное 200 10 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schoolmih21.obrvrn.ru/upload/medialibrary/108/tnfiy0169p8xfahjr6phb4q3e3xs9dbn/Приказ%20и%20положение%20о%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20качества%20питания%20с%20участием%20родителей%202023-24%20г.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47353)47-4-41
Чат https://vk.com/photo-212102627_457239180
Форум https://schoolmih21.obrvrn.ru/meal/?property_code=edit_mode&property_value=N
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schoolmih21.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b7d/1x96z481rhltjvvcdy1l1408db2gsnzh/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.pdf
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://schoolmih21.obrvrn.ru/upload/medialibrary/52a/sm6qsjk2c1i04j0gkvvknqdj8cx9p4cf/7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://schoolmih21.obrvrn.ru/upload/medialibrary/52a/sm6qsjk2c1i04j0gkvvknqdj8cx9p4cf/7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.pdf
вид основное меню 12-ти дневное меню
ссылка на файл меню https://schoolmih21.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c5d/aeh2yyvi6t0f2hwkk0uj5zzshoymxiof/Примерное%2012-ти%20дневное%20меню%20для%20учащихся%20на%202023-2024%20учебный%20год.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schoolmih21.obrvrn.ru/upload/medialibrary/173/p35bd1pt40rdn9n03tpnmfgmeostiozg/анкета.PDF
Файл с результатами https://schoolmih21.obrvrn.ru/upload/medialibrary/97c/os5qyin211nssj9jiotye0l0ulm3kyx1/результаты%20анкетирования%20по%20питанию%20школьников.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/public212102627?z=photo-212102627_457239410%2Fwall-212102627_156
Файл с информационными материалами https://schoolmih21.obrvrn.ru/upload/medialibrary/61d/1za4ilh5youywzplm5z7a53boj551v29/Памятка%20для%20родителей%20о%20правильном%20питании%20школьников.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schoolmih21.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6d1/p2r7rq1ykr1kvqcwazgh27vxlnmcx900/Акт%20родительского%20контроля%20столовой.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sun9-8.userapi.com/impg/Kx9JGqME5CswbBPypwR-poE8pBFX8DoAR2fBZg/mUZdWkavGnw.jpg?size=130x97&quality=95&sign=25950cc7b5b71870a0c5170897a865d7&c_uniq_tag=TmXXA0Vv5VI4L68KUT93sW-sc3KAyFubK4tGJi-Uxiw&type=album
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется