Статистика организации МКОУ Новохоперского мр Воронежской области Бороздиновская средняяя ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 6 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 11 201.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 15 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Капуста тушеная 150 14 119.7 3.18 6.72 6.975

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 12 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 15 261.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 20 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 8.5 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 10 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 14 294.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 23 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 10 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 5 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15 264.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 18 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 22 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 20 261.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 14 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 5 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 6 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 11 249.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 20 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофель и овощи, тушеные в соусе 150 20 141.465 3.105 5.295 13.92

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 10 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 5 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 11 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 12 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8 270.51 8.55 7.23 41.175

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://borozdschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-960-111-11-92
Чат https://vk.com/club164539276
Форум https://vk.com/club164539276
Наличие лечебных/диетических меню
вид Меню для больных сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://borozdschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Меню для больных целиакией
ссылка на файл меню https://borozdschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Меню для страдающих фенилкетонурией
ссылка на файл меню https://borozdschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню
ссылка на файл меню http://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=302
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://borozdschool.obrvrn.ru/meal/ankety-dlya-roditeley-i-obuchayushchihsya-po-pitaniyu/
Файл с результатами https://borozdschool.obrvrn.ru/meal/ankety-dlya-roditeley-i-obuchayushchihsya-po-pitaniyu/rezultaty-anketirovaniya/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://borozdschool.obrvrn.ru/meal/informaciya-po-zdorovomu-pitaniyu/
Файл с информационными материалами https://borozdschool.obrvrn.ru/meal/informaciya-po-zdorovomu-pitaniyu/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://borozdschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://borozdschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется