Статистика организации МКОУ Новохарьковская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие порционно 100 14.75 68 1.8 13.2 6.1
Обед 1 блюдо суп рыбный из консервов 200 16.02 134 6.24 6 9.04
Обед 2 блюдо гуляш из курицы 100 35.92 187 11.24 8.12 3.56
Обед гарнир каша пшенная 150 11.28 284 4.7 9.2 31

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты белокачанной 100 9.25 99 1.5 7 7.17
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 200 9.39 111 3 4.51 20.11
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 200 54.39 372 24.3 20.7 23.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 100 18.4 97 1 9 7
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями 200 7.19 96 2.24 4.64 11.12
Обед 2 блюдо гуляш из свинины 100 62.37 134 15.4 6.4 3.7
Обед гарнир рис отварной 150 14.25 162 2.59 3.39 21.7

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска кукуруза консервированная 100 9.8 68 1.32 0.24 6.72
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 200 6.1 143 5.5 4.4 14.2
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 100 31.5 99 9.1 4.8 4.8
Обед гарнир пюре картофельное 150 12.15 163 3.2 6.9 21.9

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие порционно 100 10.85 68 1.8 13.2 6.1
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с картофелем 200 10.15 94 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо котлета из курицы 100 40.92 187 11.24 8.12 3.56
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 12.01 295 5.82 3.62 30

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты белокачанной 100 11 99 1.5 7 7.17
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями 200 10.15 96 2.24 4.64 11.12
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 200 54.39 372 5.82 3.62 30
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие порционно 100 35.75 68 1.8 13.2 6.1
Обед 1 блюдо щи со свежей капусты с картофелем 200 4.55 88 2 4.32 10
Обед 2 блюдо плов из курицы 150 43.91 268 7.65 7.05 22.28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://novochsosch.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N https://novochsosch.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47395)42-2-25
Чат https://novochsosch.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://novochsosch.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://novochsosch.obrvrn.ru/food/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://novochsosch.obrvrn.ru/food/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://novochsosch.obrvrn.ru/food/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://novochsosch.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vrncoro.ru/rate-nutrition.html
Файл с результатами https://novochsosch.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://novochsosch.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://novochsosch.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://novochsosch.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://novochsosch.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется