Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Трудовская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 8 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом с чесноком с растительным маслом 60 3 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 9 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 100 38 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир отсутствует 150 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 8 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 13 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 14 200.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 6 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 3 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 13 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 30 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 150 20 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 8 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 8 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 14 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 36 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 9 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 8 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 4 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 14 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 37 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 8 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты и моркови с растительным маслом 60 3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 3 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 36 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 6 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с растительным маслом 60 3 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 13 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо котлета рыбная 90 18 133.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Рагу овощное 200 13 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800)200-34-11
Чат https://vk.com/public216264385
Форум https://vk.com/public216264385
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное циклическое 10-дневное
ссылка на файл меню https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл с результатами https://trudovskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d59/bwte49knfbg21etuzlac60a139s3t0m2/2023-09-23_005.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/public216264385?z=photo-216264385_457239024%2Fwall-216264385_8
Файл с информационными материалами https://vk.com/public216264385?z=photo-216264385_457239023%2Falbum-216264385_00%2Frev
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://trudovskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/914/tjjvqyiyzwzq9mumwtntc0k6at2d3q8m/2023-09-23_005.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется