Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Трудовская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 8 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 13 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 14 200.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 6 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 3 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 13 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 30 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 150 20 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 8 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 8 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 14 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 36 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 9 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 0.42 12.42 9.79 47 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 4 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 32 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 37 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 8 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты и моркови с растительным маслом 60 6 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 15 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 36 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 6 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с растительным маслом 60 7 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 23 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо котлета рыбная 90 24 133.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Рагу овощное 200 16 168.42 5 6.78 19.26

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 6 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 5 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 15 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 36 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 150 14 360.68 11.4 9.64 54.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800)200-34-11
Чат https://vk.com/public216264385
Форум https://vk.com/public216264385
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное циклическое 10-дневное
ссылка на файл меню https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл с результатами https://trudovskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d59/bwte49knfbg21etuzlac60a139s3t0m2/2023-09-23_005.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/public216264385?z=photo-216264385_457239024%2Fwall-216264385_8
Файл с информационными материалами https://vk.com/public216264385?z=photo-216264385_457239023%2Falbum-216264385_00%2Frev
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://trudovskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/914/tjjvqyiyzwzq9mumwtntc0k6at2d3q8m/2023-09-23_005.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://trudovskaya.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется