Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Тресвятская СОШ имени В.М.Пескова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 9.66 71.4 1.114 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 8.11 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 48.21 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 10 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Венегрет с растительным маслом 60 3.2 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп рыбный 200 18.61 128.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 47.03 304.675 13.575 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 3.79 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый 200 4 126.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 21.22 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18.63 123.9 3.1 4.68 29.7
Обед фрукты Фрукты 100 23.86 158.559 2.494 1.541 14.207

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Венегрет с растительным маслом 60 3.2 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 200 3.48 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 48.21 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 150 9 188.55 3.375 5.49 25.455

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 4.8 10.2 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 6.28 132.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 36.66 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12 270.51 3.55 7.23 41.175

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 9.66 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 200 3.48 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 41.77 190.107 14.058 12.1 5.481
Обед гарнир Макароны отварные 150 16.7 207.375 1.85 6.15 31.26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 10.08 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 8.11 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 36.35 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/96f/gbljd2c8uux4jhcz1pdf11c82dwb21y8/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.docx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47341)5-60-41 
Чат https://t.me/+SyBq6zRnaTU0NThi
Форум https://t.me/+SyBq6zRnaTU0NThi
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5b0/0wg10vvzv96wicq009uz1ycfkrc4to1c/%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.docx
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b59/kjza4o3581yv1hllor799vzav9fi61tu/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f8b/ha38h5psx5ryoyx955yyvuvoyz07x26p/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.xlsx
вид Основное меню 12-дневное
ссылка на файл меню https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/76d/m2kpt1pqdrxnv2kjfn0hrqwvzqz9r36z/%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AE%202023-2024.xlsx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2fe/qia0yquhb3gaasr5ikwaxeemgxgg09bc/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%202022%20%D0%B3.docx
Файл с результатами https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e48/09lrxr5tv650572u2jsjltu9e9eup5sd/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%95%D0%99.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cb4/3m8qf2zullxih39j725o4p0ghc09puh3/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e77/vr3pv1a4do36dt1la32ji56tvgomegme/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%20%D1%81%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA.rar
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/131/b55n6i70p8ecqxb4fjub8rztndvrdjut/AijjnGU5bRc.jpg   https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/147/74qmayj3cx52y2vxaufwaxwhhcjufqo5/9auyePvmtxQ.jpg   https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f57/2t4gmxzuvdwn6pwek6lxgm9rnne3lg6y/YWkDKk4G_TY.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется