Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Тресвятская СОШ имени В.М.Пескова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 3.2 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп рыбный 200 18 149.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 49.8 317.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 9.32 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 7.29 132.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 36.66 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая 150 8.64 270.51 3.55 7.23 41.175

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 11.9 71.4 5.34 4.62 71.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 15.3 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Макароны отварные с маслом 150 24.8 207.375 5.85 6.15 31.26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 10.08 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 7.29 132.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 36.66 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая 150 8.64 270.51 3.55 7.23 41.175

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Квашеная капуста 60 10 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 4.1 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 25.4 113.32 22.815 0.81 5.823
Обед гарнир Картофельное пюре 150 19.5 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Венегрет с растительным маслом 60 3.2 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 200 14.1 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 46 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 150 7.7 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 5.36 62.118 0.966 4.254 10.1
Обед 1 блюдо Суп рыбный 200 18 148.68 8.14 2.08 128.68
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 47.64 314.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/96f/gbljd2c8uux4jhcz1pdf11c82dwb21y8/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.docx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47341)5-60-41 
Чат https://t.me/+SyBq6zRnaTU0NThi
Форум https://t.me/+SyBq6zRnaTU0NThi
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5b0/0wg10vvzv96wicq009uz1ycfkrc4to1c/%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.docx
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b59/kjza4o3581yv1hllor799vzav9fi61tu/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f8b/ha38h5psx5ryoyx955yyvuvoyz07x26p/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.xlsx
вид Основное меню 12-дневное
ссылка на файл меню https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/76d/m2kpt1pqdrxnv2kjfn0hrqwvzqz9r36z/%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AE%202023-2024.xlsx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2fe/qia0yquhb3gaasr5ikwaxeemgxgg09bc/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%202022%20%D0%B3.docx
Файл с результатами https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e48/09lrxr5tv650572u2jsjltu9e9eup5sd/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%95%D0%99.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cb4/3m8qf2zullxih39j725o4p0ghc09puh3/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e77/vr3pv1a4do36dt1la32ji56tvgomegme/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%20%D1%81%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA.rar
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/131/b55n6i70p8ecqxb4fjub8rztndvrdjut/AijjnGU5bRc.jpg   https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/147/74qmayj3cx52y2vxaufwaxwhhcjufqo5/9auyePvmtxQ.jpg   https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f57/2t4gmxzuvdwn6pwek6lxgm9rnne3lg6y/YWkDKk4G_TY.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется