Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Тресвятская СОШ имени В.М.Пескова
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 9.66 | 71.4 | 1.114 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 8.11 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 48.21 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Вермишель с маслом | 150 | 10 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Венегрет с растительным маслом | 60 | 3.2 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 200 | 18.61 | 128.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 250 | 47.03 | 304.675 | 13.575 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 3.79 | 87.57 | 1.55 | 5.09 | 8.31 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый | 200 | 4 | 126.08 | 3.29 | 7.4 | 13.38 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 21.22 | 156.64 | 13.74 | 5.96 | 12.23 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 18.63 | 123.9 | 3.1 | 4.68 | 29.7 |
Обед | фрукты | Фрукты | 100 | 23.86 | 158.559 | 2.494 | 1.541 | 14.207 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Венегрет с растительным маслом | 60 | 3.2 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (пшено) | 200 | 3.48 | 129 | 8.6 | 4.3 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 48.21 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 9 | 188.55 | 3.375 | 5.49 | 25.455 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 4.8 | 10.2 | 0.8 | 0.14 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 6.28 | 132.4 | 2.7 | 6.2 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 90 | 36.66 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 12 | 270.51 | 3.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 9.66 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (пшено) | 200 | 3.48 | 129 | 8.6 | 4.3 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные | 90 | 41.77 | 190.107 | 14.058 | 12.1 | 5.481 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 16.7 | 207.375 | 1.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 10.08 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 8.11 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 36.35 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/96f/gbljd2c8uux4jhcz1pdf11c82dwb21y8/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.docx |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47341)5-60-41 |
Чат | https://t.me/+SyBq6zRnaTU0NThi |
Форум | https://t.me/+SyBq6zRnaTU0NThi |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5b0/0wg10vvzv96wicq009uz1ycfkrc4to1c/%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.docx |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b59/kjza4o3581yv1hllor799vzav9fi61tu/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f8b/ha38h5psx5ryoyx955yyvuvoyz07x26p/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.xlsx |
вид | Основное меню 12-дневное |
ссылка на файл меню | https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/76d/m2kpt1pqdrxnv2kjfn0hrqwvzqz9r36z/%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AE%202023-2024.xlsx |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2fe/qia0yquhb3gaasr5ikwaxeemgxgg09bc/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%202022%20%D0%B3.docx |
Файл с результатами | https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e48/09lrxr5tv650572u2jsjltu9e9eup5sd/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%95%D0%99.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cb4/3m8qf2zullxih39j725o4p0ghc09puh3/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.doc |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e77/vr3pv1a4do36dt1la32ji56tvgomegme/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%20%D1%81%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA.rar |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/131/b55n6i70p8ecqxb4fjub8rztndvrdjut/AijjnGU5bRc.jpg https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/147/74qmayj3cx52y2vxaufwaxwhhcjufqo5/9auyePvmtxQ.jpg https://tresvyatskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f57/2t4gmxzuvdwn6pwek6lxgm9rnne3lg6y/YWkDKk4G_TY.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |