Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Рыканская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 7.5 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 9.8 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 30.2 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 8 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на курином бульоне | 200 | 16.5 | 129 | 8.6 | 4.3 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 34 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 7 | 188.55 | 3.375 | 5.49 | 25.455 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты квашенной с растительным маслом | 60 | 3.9 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп - лапша на курином бульоне | 200 | 15.3 | 126.08 | 3.29 | 7.4 | 13.38 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 28.2 | 156.64 | 13.74 | 5.96 | 12.23 |
Обед | гарнир | Вермишель с маслом | 150 | 7.5 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 7.5 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 9.8 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 30.2 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 6.3 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 11.7 | 128.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 43 | 115.545 | 13.239 | 5.319 | 4.896 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с с растительным маслом | 60 | 5.8 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 10.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне | 200 | 17.5 | 128.68 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные паровые | 90 | 25.7 | 113.319 | 22.815 | 0.801 | 5.823 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 10.5 | 123.9 | 3.1 | 4.68 | 29.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 6.5 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 6.8 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 200 | 50.2 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://scholruk.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84734160243 |
Чат | https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli |
Форум | https://scholruk.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://scholruk.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://scholruk.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=275 |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://scholruk.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://scholruk.obrvrn.ru/meal/oceni-pitanie/?property_code=edit_mode&property_value=Y |
Файл с результатами | https://scholruk.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya-s-uchastiem-rodi/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://scholruk.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya-s-uchastiem-rodi/ |
Файл с информационными материалами | https://scholruk.obrvrn.ru/meal/zdorovoe-pitanie-broshyury-buk/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://scholruk.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2f5/k399apdah2hbhu8oby2dkvd9725egno2/%D0%A7%D0%B5%D0%BA%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://scholruk.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya-s-uchastiem-rodi/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |