Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Рождественско-Хавская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 100 | 12 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 11 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Уха донская | 200 | 15 | 128.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 21 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | Яйцо куриное диетическое вареное вкрутую | 150 | 8 | 78.5 | 6.375 | 5.75 | 0.375 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 100 | 14 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 7 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 12 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные | 90 | 19 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 100 | 15 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 7 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 16 | 49.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 17 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 15 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 100 | 15 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 8 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с фрикадельками мясными | 200 | 15 | 129 | 8.6 | 4.3 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 20 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 15 | 188.55 | 3.375 | 5.49 | 25.455 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 100 | 14 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 11 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 16 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 21 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 17 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 100 | 15 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 11 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Уха донская | 200 | 16 | 128.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 25 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 100 | 14 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 11 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 17 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 25 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://rhavaschool.obrvrn.ru/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84734191286 |
Чат | https://rhavaschool.obrvrn.ru/ |
Форум | https://rhavaschool.obrvrn.ru/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://rhavaschool.obrvrn.ru/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://rhavaschool.obrvrn.ru/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://rhavaschool.obrvrn.ru/ |
вид | Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов на 2023-2024 учебный год |
ссылка на файл меню | https://rhavaschool.obrvrn.ru/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://rhavaschool.obrvrn.ru/ |
Файл с результатами | https://rhavaschool.obrvrn.ru/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://rhavaschool.obrvrn.ru/ |
Файл с информационными материалами | https://rhavaschool.obrvrn.ru/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://rhavaschool.obrvrn.ru/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://rhavaschool.obrvrn.ru/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |