Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Отрадненская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 150 | 12.6 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 6.6 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 5.9 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 59.8 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 19.5 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 200 | 7.5 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 4.67 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной | 200 | 19.76 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 49.46 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 12.3 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 150 | 12.6 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 6.6 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 15.5 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 28 | 112.545 | 13.239 | 5.319 | 4.896 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 14.4 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 200 | 12.6 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной моркови с яблоком с соусом салатным | 60 | 3.8 | 61.248 | 0.714 | 4.434 | 4.416 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 5.88 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 24.4 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 22.4 | 119.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 150 | 12.6 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 4.67 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на курином бульоне | 200 | 12.62 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная с картофелем по-русски | 250 | 53.41 | 423.175 | 24.975 | 21.525 | 31.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 150 | 22.1 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 16.44 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 18.2 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 100 | 18.81 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 14.52 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 200 | 12.6 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 16.36 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 18.5 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 90 | 44.86 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 22.4 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://otrsoch2021.obrvrn.ru/upload/iblock/4be/o6bp5smugdco11wypysno5qxlvqj7r8u/Приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20осуществлению%20контроля%20за%20качеством%20питания%20обучающихся%20в%20школьной%20столовой.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89204084047 |
Чат | https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli |
Форум | https://otrsoch2021.obrvrn.ru/meal/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | для страдающих фенилкетонурией |
ссылка на файл меню | https://otrsoch2021.obrvrn.ru/upload/medialibrary/780/bwddulsmrhidyxde01e7q5d5q2sdp6rp/Меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20страдающих%20фенилкетонурией%20в%20МКОУ%20Отрадненская%20СОШ%202022-2023%20уч.%20год.pdf |
вид | для страдающих целиакией |
ссылка на файл меню | https://otrsoch2021.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9ef/d7eoeiye45nhi0528u6b4byq1n45d1er/Меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20страдающих%20целиакией%20в%20МКОУ%20Отрадненская%20СОШ%202022-2023%20уч.%20год.pdf |
вид | для страдающих сахарным диабетом |
ссылка на файл меню | https://otrsoch2021.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d0d/4cucpvv51pdjf0vxwqn1nm6mxmp3nk89/Меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20страдающих%20сахарным%20диабетом%20в%20МКОУ%20Отрадненская%20СОШ%202022-2023%20уч.%20год.pdf |
вид | Основное меню 10 дневное |
ссылка на файл меню | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruF-uc8yJHoqZUC1tjLQcNeS26yD0OjdzBIPjk2zR8Z2tAYgsNG0ke4jv-0cQY4vIEM4oL6gq5lnXdbR5__7CG_j4cgkBFaQjwDmNYSzdfkfB7xkD_zdTif9OVyuJ_eeEwQ%3D%3D%3Fsign%3DAj-ItTUCytp_Ia61a6CxCt6VUbsdcBIlo3XBr6whdKA%3D&name=Десятидневное%20меню%20для%20организации%20питания%20обучающихся%201-4%20классов%20МКОУ%20Отрадненская%20СОШ%20в%202023-2024%20учебном%20году.xlsx&nosw=1 |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruHBtR8uPPI-fvmdQTXhf6CdQ65zSRmx-ZXuqvrJRE6UEnl0hUNGlCrX11XgPDCR4s48M13sgoAhTAeoaeuHWrcaSvFAzgmBPyRksycB4Upw1pRNaqxBTD-bw9tmHH4FRYQ%3D%3D%3Fsign%3DJA92HnuB5yWl9JChndQaq_ImTINusRrLSWL_4_doGwk%3D&name=приложение%20Оцени%20питание.docx&nosw=1 |
Файл с результатами | https://otrsoch2021.obrvrn.ru/upload/medialibrary/275/5mxncmhqlbm3ronsjp91ztwk04cnyprt/Акт%20№1%20родительского%20контроля.jpg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruAdlpHFLRxivSCbX9y-Nde7pW_pHLV0BUgHfFhEbbdz0HgiZN5N2r9H2LK11ti_1GL3r7DM4m4XeadzZdcHVaaff4lMXx7O2MH6s0HgPKb-yS6SYSqxfcgr2ghvNk8bzGw%3D%3D%3Fsign%3D2lKWruBdIImzE8w6Eg56-JZZfmhHBfZQLQcpalONXJQ%3D&name=Буклет%20Обрати%20внимание%20на%20свое%20питание.doc&nosw=1 |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/d/8iDWmrZiq65CcQ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://otrsoch2021.obrvrn.ru/upload/medialibrary/37a/ju68uvggx1r3vyk0fw5t9870hxfhmh3t/Акт%20№1%20родительского%20контроля.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://otrsoch2021.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |