Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Орловская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 11.76 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 8.65 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Макароны с сыром 150 20.24 260.18 9.75 10.17 31.26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 160 9.6 88.4 0.442 0.289 19.39

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежего огурца с растительным маслом 60 10.62 11.175 0.45 0.375 0.15
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 4.35 70 3.78 4.39 24.13
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 26.2 110.3 13.68 4.788 5.51
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 11.28 270.51 8.55 7.23 41.18
Обед фрукты Яблоко 200 12 104 0.52 0.34 2.2

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 2.77 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшенной крупой с рыбными консервами 200 13.59 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Мясо кур отварное 100 39.59 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Пюре картофельное 150 110.74 123.9 3.255 4.68 8.04
Обед фрукты Яблоко 113 6.78 58.76 0.293 0.192 1.243

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зелёный горошек 60 10.88 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 6.53 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 22.99 113.32 22.815 0.81 5.823
Обед гарнир Рис отварной 150 15.55 270.51 8.55 7.23 41.18

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 10.46 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисовой крупой 200 4.36 103.74 2.26 2.75 16.48
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 49.08 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.64 207.38 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек 60 10.89 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 8.65 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 26.2 110.3 13.68 4.788 5.51
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.28 270.5 8.55 7.23 41.2

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 2.99 54.46 0.99 4.25 2.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами и пшеном 200 13.59 120.7 8.14 2.08 13.3
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 90 43.63 112.5 13.239 5.319 4.9
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.54 207.4 5.85 6.15 31.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schorl.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ https://schorl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b5d/jm8utwk1uqbmtat7c7d4reexkl3olji7/приказ%20об%20организации%20родительского%20контроля%20питания%20№383326.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47341)52-0-61
Чат https://sferum.ru/?p=dashboard&schoolId=209108351
Форум https://sferum.ru/?p=dashboard&schoolId=209108351
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schorl.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://schorl.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://schorl.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=293
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://accounts.google.com/v3/signin/identifier?continue=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fspreadsheets%2Fd%2F1ayn9q5_zljbJHrPRhrPlUyoXBRNIoWaPZ0zs0c9-wh4%2Fedit%3Fresourcekey&followup=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fspreadsheets%2Fd%2F1ayn9q5_zljbJHrPRhrPlUyoXBRNIoWaPZ0zs0c9-wh4%2Fedit%3Fresourcekey&ifkv=AYZoVhc4QvgP-zO0GnnvQRO3vw6A-JmrdTJHKm_fsqgIOrD5yLCy18-wo8M-19JjKz6HT8_0e7305w&ltmpl=sheets&osid=1&passive=1209600&service=wise&flowName=GlifWebSignIn&flowEntry=ServiceLogin&dsh=S-33517520%3A1695630261796143&theme=glif#gid=486517883
Файл с результатами https://schorl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5aa/2afncmpto61sar9bo1v7j67u3yjn3q6w/чек-лист%20родительского%20контроля,%20сентябрь%202023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schorl.obrvrn.ru/meal/org/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами https://schorl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b91/9hd1r5b6j1aag23oldf2uzqtc2rrrdht/Pamyatka_dlya_detej_i_roditelej.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schorl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5aa/2afncmpto61sar9bo1v7j67u3yjn3q6w/чек-лист%20родительского%20контроля,%20сентябрь%202023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/orlovoschool36?w=wall-195130745_1200 https://vk.com/orlovoschool36?w=wall-195130745_1174
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется