Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Орловская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 3.85 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гороховый 200 4.98 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Плов с мясом птицы 240 57.48 363.19 20.27 11.84 46.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 11.83 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 8.94 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Макароны отварные с сыром и маслом сливочнным 165 21.46 260.18 9.75 10.17 31.26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из консервированных огурцов 60 6.03 35.88 0.52 3.07 1.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 5.16 70 3.78 4.394 24.13
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 34.34 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным 150 13.67 270.51 8.55 7.23 41.18

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 3.11 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшенной крупой 200 4.85 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Мясо куриное отварное 100 53.58 278.42 22.26 14.21 0
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 150 12.52 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек 60 12.88 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 5.94 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 28.04 113.32 22.815 0.81 5.823
Обед гарнир Рис отварной 150 11.08 270.51 8.55 7.23 41.18

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 10.46 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисовой крупой 200 5.19 103.74 2.26 2.75 16.48
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 48.73 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным 150 7.87 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schorl.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ https://schorl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b5d/jm8utwk1uqbmtat7c7d4reexkl3olji7/приказ%20об%20организации%20родительского%20контроля%20питания%20№383326.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47341)52-0-61
Чат https://sferum.ru/?p=dashboard&schoolId=209108351
Форум https://sferum.ru/?p=dashboard&schoolId=209108351
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schorl.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://schorl.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://schorl.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=293
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://accounts.google.com/v3/signin/identifier?continue=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fspreadsheets%2Fd%2F1ayn9q5_zljbJHrPRhrPlUyoXBRNIoWaPZ0zs0c9-wh4%2Fedit%3Fresourcekey&followup=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fspreadsheets%2Fd%2F1ayn9q5_zljbJHrPRhrPlUyoXBRNIoWaPZ0zs0c9-wh4%2Fedit%3Fresourcekey&ifkv=AYZoVhc4QvgP-zO0GnnvQRO3vw6A-JmrdTJHKm_fsqgIOrD5yLCy18-wo8M-19JjKz6HT8_0e7305w&ltmpl=sheets&osid=1&passive=1209600&service=wise&flowName=GlifWebSignIn&flowEntry=ServiceLogin&dsh=S-33517520%3A1695630261796143&theme=glif#gid=486517883
Файл с результатами https://schorl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5aa/2afncmpto61sar9bo1v7j67u3yjn3q6w/чек-лист%20родительского%20контроля,%20сентябрь%202023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schorl.obrvrn.ru/meal/org/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами https://schorl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b91/9hd1r5b6j1aag23oldf2uzqtc2rrrdht/Pamyatka_dlya_detej_i_roditelej.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schorl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5aa/2afncmpto61sar9bo1v7j67u3yjn3q6w/чек-лист%20родительского%20контроля,%20сентябрь%202023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/orlovoschool36?w=wall-195130745_1200 https://vk.com/orlovoschool36?w=wall-195130745_1174
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется