Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Новоусманская средняя общеобразовательная школы № 2

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 100 10.5 66.6 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Щи из свежей капусты со сметаной 200 9.98 249.32 1.68 1.34 7.38
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 9.98 249.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Рагу со свининой 200 34.5 168.42 5 6.78 19.26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Йогурт с фруктовым наполнителем 100 22.3 133.04 5.04 4 19.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежий помидор 60 13.5 154.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 9.98 194.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета рубленные из птиц 90 24.5 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рис отварной 150 13.01 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 13.5 40.32 1.14 1.92 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом, лапшой и фасолью 200 24.5 110 5.3 4 13.2
Обед 2 блюдо Плов со свининой 200 34.5 485.52 12.16 3.16 41.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 100 19 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров со сладким перцем 60 13.5 41.22 1.14 3.54 1.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 24.5 86.39 3.26 4.29 8.75
Обед 2 блюдо Тефтели куриные 90 25 190.107 12.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 12 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Изделие творожное или йогурт с фруктовым наполнителем 100 22.3 105.94 3.38 1.38 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с помидорами и морковью 60 13.5 6.78 0.36 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Суп Алфавит 200 24.5 126.5 4.8 2.9 20.3
Обед 2 блюдо Лодочка куриная 90 126.5 210.83 11.62 16.67 3.58
Обед гарнир Рис отварной 150 10.5 263.97 8.55 7.23 41.18

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 100 15.6 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие огурцы 60 13.5 154.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гречневый с курицей 200 15.2 261.2 0.5 8.36 261.2
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 100 24.5 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.01 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Йогурт с фруктовым наполнителем 100 22.3 133.04 5.04 4 19.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом 60 13.5 154.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 200 9.98 161.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 24.5 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Спагетти отварные 150 10.5 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/75B4/FWMhzvY7Z, https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/992/opxhuozu1b5lr90jp032f9yqutaws9fh/Приказ%20о%20проведении%20мероприятий%20по%20родительскому%20контролю%20за%20организацией%20питания%20обучающихся%20на%202023-2024%20учебный%20год.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800)200-34-11
Чат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScy9NOC3rUBDB037VXB_oVd5nJTAE6ZewdLUYeLUAmf5nUNQw/viewform
Форум https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScy9NOC3rUBDB037VXB_oVd5nJTAE6ZewdLUYeLUAmf5nUNQw/viewform
Наличие лечебных/диетических меню
вид Специализированное меню
ссылка на файл меню https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/487/3dr896jsnk43z52o05ar2dpcorjr10vz/output.pdf
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3c1/tza4tzh5awi2fegfdbzir77n1lz1xbo1/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8ee/kmfvxu9eiq4o6dmtgvhww2vpjt6fmehn/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20целиакия.pdf
вид Фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/82d/mxih1giaw7y6om63eeqnb6kanodafmn0/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20фенилкетанурия.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScy9NOC3rUBDB037VXB_oVd5nJTAE6ZewdLUYeLUAmf5nUNQw/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/1Q-68nKco-UG-o4rw8et-NhbwaXm2LyOu/view?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nuschool2.obrvrn.ru/meal/org/, https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4cf/pbq8k5tb9li8yq1r1khxajej10fm1n3w/Kontrol-roditelej-za-pitaniem.pdf
Файл с информационными материалами https://nuschool2.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1xJLN9Hl7UTd3bKWkLa2O0Lm_v9asbUVd/view?usp=sharing
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://drive.google.com/file/d/1EGR5MWMITNdtZuMbewIEMsAMAb58viIQ/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1Q-68nKco-UG-o4rw8et-NhbwaXm2LyOu/view?usp=sharing
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется