Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Новоусманская средняя общеобразовательная школы № 2
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт в ассортименте | 100 | 10.5 | 66.6 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 9.98 | 249.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 9.98 | 249.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Рагу со свининой | 200 | 34.5 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Йогурт с фруктовым наполнителем | 100 | 22.3 | 133.04 | 5.04 | 4 | 19.28 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежий помидор | 60 | 13.5 | 154.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 9.98 | 194.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленные из птиц | 90 | 24.5 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 13.01 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 13.5 | 40.32 | 1.14 | 1.92 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясом, лапшой и фасолью | 200 | 24.5 | 110 | 5.3 | 4 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 200 | 34.5 | 485.52 | 12.16 | 3.16 | 41.36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт в ассортименте | 100 | 19 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров со сладким перцем | 60 | 13.5 | 41.22 | 1.14 | 3.54 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 24.5 | 86.39 | 3.26 | 4.29 | 8.75 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели куриные | 90 | 25 | 190.107 | 12.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 12 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Изделие творожное или йогурт с фруктовым наполнителем | 100 | 22.3 | 105.94 | 3.38 | 1.38 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты с помидорами и морковью | 60 | 13.5 | 6.78 | 0.36 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп Алфавит | 200 | 24.5 | 126.5 | 4.8 | 2.9 | 20.3 |
Обед | 2 блюдо | Лодочка куриная | 90 | 126.5 | 210.83 | 11.62 | 16.67 | 3.58 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.5 | 263.97 | 8.55 | 7.23 | 41.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт в ассортименте | 100 | 15.6 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие огурцы | 60 | 13.5 | 154.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп гречневый с курицей | 200 | 15.2 | 261.2 | 0.5 | 8.36 | 261.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные паровые | 100 | 24.5 | 113.319 | 22.815 | 0.801 | 5.823 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 13.01 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Йогурт с фруктовым наполнителем | 100 | 22.3 | 133.04 | 5.04 | 4 | 19.28 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом | 60 | 13.5 | 154.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с фасолью | 200 | 9.98 | 161.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 90 | 24.5 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Спагетти отварные | 150 | 10.5 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://cloud.mail.ru/public/75B4/FWMhzvY7Z, https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/992/opxhuozu1b5lr90jp032f9yqutaws9fh/Приказ%20о%20проведении%20мероприятий%20по%20родительскому%20контролю%20за%20организацией%20питания%20обучающихся%20на%202023-2024%20учебный%20год.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(800)200-34-11 |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScy9NOC3rUBDB037VXB_oVd5nJTAE6ZewdLUYeLUAmf5nUNQw/viewform |
Форум | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScy9NOC3rUBDB037VXB_oVd5nJTAE6ZewdLUYeLUAmf5nUNQw/viewform |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Специализированное меню |
ссылка на файл меню | https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/487/3dr896jsnk43z52o05ar2dpcorjr10vz/output.pdf |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3c1/tza4tzh5awi2fegfdbzir77n1lz1xbo1/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8ee/kmfvxu9eiq4o6dmtgvhww2vpjt6fmehn/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20целиакия.pdf |
вид | Фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/82d/mxih1giaw7y6om63eeqnb6kanodafmn0/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20фенилкетанурия.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScy9NOC3rUBDB037VXB_oVd5nJTAE6ZewdLUYeLUAmf5nUNQw/viewform?usp=sf_link |
Файл с результатами | https://drive.google.com/file/d/1Q-68nKco-UG-o4rw8et-NhbwaXm2LyOu/view?usp=sharing |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nuschool2.obrvrn.ru/meal/org/, https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4cf/pbq8k5tb9li8yq1r1khxajej10fm1n3w/Kontrol-roditelej-za-pitaniem.pdf |
Файл с информационными материалами | https://nuschool2.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://drive.google.com/file/d/1xJLN9Hl7UTd3bKWkLa2O0Lm_v9asbUVd/view?usp=sharing |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://drive.google.com/file/d/1EGR5MWMITNdtZuMbewIEMsAMAb58viIQ/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1Q-68nKco-UG-o4rw8et-NhbwaXm2LyOu/view?usp=sharing |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |