Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Новоусманская средняя общеобразовательная школы № 2

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 150 10 132 5.45 7.23 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с растительным маслом 60 11 92.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный пшеничный 200 10 112.52 3.78 2 18
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 25 175.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Макароны отварные с сыром 165 15 207.375 5.85 6.15 45

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 150 10 132 5.45 7.23 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 12 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ 200 15 146.27 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлета из мяса птицы 90 25 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13 205 3.255 4.68 8.04

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 150 14 132 5.45 7.23 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с растительным маслом 60 9 102.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп из макаронных изделий 200 10 120.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтеля из говядины 100 30 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 150 15 132 5.45 21 7.23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 60 10 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 15 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Гуляш говяжий 90 29 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 160 10 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 150 14 132 5.45 21 7.23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов 60 10 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп из лапши 200 11 89.67 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 18 210 3.18 6.72 6.975
Обед гарнир Капуста тушеная 150 25 156.7 3.18 6.72 6.975

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 150 10 132 7 7.23 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста свежая 60 7 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник 200 17 147.84 3.38 1.9 5.42
Обед 2 блюдо Птица тушеная 100 25 175.319 23.7 1.5 0.1
Обед гарнир Макароны отварные 150 15 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 150 10 132 5.45 7.23 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 12 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ 200 15 146.27 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлета из мяса птицы 90 25 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13 205 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/75B4/FWMhzvY7Z, https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/992/opxhuozu1b5lr90jp032f9yqutaws9fh/Приказ%20о%20проведении%20мероприятий%20по%20родительскому%20контролю%20за%20организацией%20питания%20обучающихся%20на%202023-2024%20учебный%20год.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800)200-34-11
Чат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScy9NOC3rUBDB037VXB_oVd5nJTAE6ZewdLUYeLUAmf5nUNQw/viewform
Форум https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScy9NOC3rUBDB037VXB_oVd5nJTAE6ZewdLUYeLUAmf5nUNQw/viewform
Наличие лечебных/диетических меню
вид Специализированное меню
ссылка на файл меню https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/487/3dr896jsnk43z52o05ar2dpcorjr10vz/output.pdf
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3c1/tza4tzh5awi2fegfdbzir77n1lz1xbo1/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8ee/kmfvxu9eiq4o6dmtgvhww2vpjt6fmehn/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20целиакия.pdf
вид Фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/82d/mxih1giaw7y6om63eeqnb6kanodafmn0/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20фенилкетанурия.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScy9NOC3rUBDB037VXB_oVd5nJTAE6ZewdLUYeLUAmf5nUNQw/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/1Q-68nKco-UG-o4rw8et-NhbwaXm2LyOu/view?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nuschool2.obrvrn.ru/meal/org/, https://nuschool2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4cf/pbq8k5tb9li8yq1r1khxajej10fm1n3w/Kontrol-roditelej-za-pitaniem.pdf
Файл с информационными материалами https://nuschool2.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1xJLN9Hl7UTd3bKWkLa2O0Lm_v9asbUVd/view?usp=sharing
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://drive.google.com/file/d/1EGR5MWMITNdtZuMbewIEMsAMAb58viIQ/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1Q-68nKco-UG-o4rw8et-NhbwaXm2LyOu/view?usp=sharing
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется