Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Масловская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с репчатым луком с растительным маслом 60 10 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 200 10 77.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 30 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 10 168.42 5 6.78 19.26

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска венигрет и с растительным маслом 60 10 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 10 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 30 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 200 10 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с репчатым луком с растительным маслом 60 10 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 10 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 30 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с репчатым луком с растительным маслом 60 10 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 200 10 77.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 30 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 10 168.42 5 6.78 19.26

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 10 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 10 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 30 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 200 10 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 9 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 10 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 30 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 10 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 10 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 27 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 10 360.68 11.4 9.64 54.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://maslschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47341)66162
Чат https://vk.com/club217096949
Форум https://vk.com/club217096949
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://maslschool.obrvrn.ru/meal/menu/ https://voc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/58b/5xifh769vgsz49143usfj7tr9uue4e7i/7-11_let_sakharnyj_diabet.docx
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://maslschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://maslschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://maslschool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://maslschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл с результатами https://maslschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fcf/qub4nepgnn5qexaoe6a01zdwbsbu6q60/Результаты%20анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://maslschool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://maslschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://maslschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/745/12trakuisc498v09ov5be77j88q81wn2/МКОУ%20Масловская%20СОШ%20Протокол%20№2.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://maslschool.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется