Статистика организации МКОУ Новоусманского мр Воронежской области Бабяковская СОШ №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 10 47 0.42 0.42 10.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 19 54.906 0.966 5.114 6.04
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 16 120.68 8.14 4.08 15.32
Обед 2 блюдо Плов 250 28 320 9.14 3.8 12.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 9 47 0.42 0.42 38.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи соленые 100 10 43.2 4.9 0.8 7.5
Обед 1 блюдо Суп с крупой вегетарианский 200 13 101.88 5.72 2.48 18.12
Обед 2 блюдо Плов по купечески 250 30 102 19.67 20.5 45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 9 47 2.42 1.42 28.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 100 8 93 1.43 8.09 15.36
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 250 12.3 101.88 8.72 4.48 28.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 100 21.1 110.268 17.68 18.788 20.508
Обед гарнир Макароны отварные с овощами 170 11.45 145 32.58 6.18 52.12

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 7 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 100 11.1 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (перловая) 250 15 103.2 8.72 2.79 17
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 28 386.675 3.275 3.575 4.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 8 47 0.45 0.42 10.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые 100 8 42 2 0.8 4.6
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 12 64.98 3.08 2.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 22 232.47 22.26 16.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13 270.51 8.55 8.23 61.175

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 8 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи соленые 100 10 98 3.94 10.41 19.55
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 13.5 104.14 2.69 2.84 17.14
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 100 25.6 113.319 20.815 6.801 5.823
Обед гарнир Рис отварной 200 20.15 360.68 11.4 10.64 54.9

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 10.9 47 0.42 0.42 10.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 7 54.462 0.99 6.254 3.946
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 13 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 100 21.9 112.545 13.239 10.319 4.896
Обед гарнир Рагу овощное 200 10 168.42 5 6.78 20.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
1 Завтрак
1 Обед
1 Итого за день:
2 Завтрак
2 Обед
2 Итого за день:
3 Завтрак
3 Обед
3 Итого за день:
4 Завтрак
4 Обед
4 Итого за день:
5 Завтрак
5 Обед
5 Итого за день:
1 Завтрак
1 Обед
1 Итого за день:
2 Завтрак
2 Обед
2 Итого за день:
3 Завтрак
3 Обед
3 Итого за день:
4 Завтрак
4 Обед
4 Итого за день:
5 Завтрак
5 Обед
5 Итого за день:
Среднее значение за период: