Статистика организации МКОУ Новоживотинновская СОШ Рамонского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 80 79 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, курицей со сметаной 250 0 149.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная с овощами 100 0 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 150 0 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 80 79 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой рыбный из консервов 250 0 150.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо голень куриная отварная с тушеными овощами 100 0 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 80 79 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо щи со свежей капустой и фасолью 250 0 77.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо Курица запеченная 100 0 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 0 222.38 6.98 10.42 25

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 79 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гречневый с куриным мясом 250 0 160.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 220 0 350.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 79 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп гороховый с куриным мясом 250 0 150.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рыба отварная с овощами 100 0 120.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 150 0 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 79 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 0 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 100 0 210.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nzhschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89202205844
Чат https://nzhschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://nzhschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарнй диабет
ссылка на файл меню https://nzhschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид финелкетанурия
ссылка на файл меню https://nzhschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://nzhschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://nzhschool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vrncoro.ru/rate-nutrition.html
Файл с результатами https://nzhschool.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nzhschool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://nzhschool.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nzhschool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nzhschool.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется