Статистика организации МКОУ Ново-Криушанская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 5.5 68 0.87 2.69 5.13
Обед 1 блюдо суп картофельный с клецками 250 5.23 194 3.7 4.53 19.57
Обед 2 блюдо каша раасыпчатая ячневая 200 7.48 295 6.6 6.57 43.78
Обед гарнир оладьи из печени 150 31.56 395 75.25 15.78 19.85
Обед фрукты яблоко 100 9 44 0.4 0.4 9.8

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 5.5 68 0.87 2.69 5.13
Обед 1 блюдо суп картофельный с клецками 250 5.23 194 3.7 4.53 19.57
Обед 2 блюдо каша раасыпчатая ячневая 200 7.48 295 6.6 6.57 43.78
Обед гарнир оладьи из печени 150 31.56 395 75.25 15.78 19.85
Обед фрукты яблоко 100 9 44 0.4 0.4 9.8

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 5.5 68 0.87 2.69 5.13
Обед 1 блюдо суп картофельный с клецками 250 5.23 194 3.7 4.53 19.57
Обед 2 блюдо каша раасыпчатая ячневая 200 7.48 295 6.6 6.57 43.78
Обед гарнир оладьи из печени 150 31.56 395 75.25 15.78 19.85
Обед фрукты яблоко 100 9 44 0.4 0.4 9.8

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска огурец соленый 60 4.7 9 0.48 0.06 1.56
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 5.5 48 1.87 2.69 5.13
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 8.3 103 2.11 2.06 16.17
Обед 2 блюдо Каша рассыпчатая (пшенная) 150 9.74 171 8.95 8.36 40.69
Обед гарнир Птица тушеная 160 39.15 246 12.98 14.23 21.34
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 100 5.27 497 1.5 0.1 19

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 5.5 68 0.87 2.69 5.13
Обед 1 блюдо суп картофельный с клецками 250 5.23 194 3.7 4.53 19.57
Обед 2 блюдо каша раасыпчатая ячневая 200 7.48 295 6.6 6.57 43.78
Обед гарнир оладьи из печени 150 31.56 395 75.25 15.78 19.85
Обед фрукты яблоко 100 9 44 0.4 0.4 9.8

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 7.07 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 200 9.9 88 2.2 2.22 14.92
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из говядины 200 33 320 18.32 19.15 18.64
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 7.07 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 200 9.9 88 2.2 2.22 14.92
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из говядины 200 33 320 18.32 19.15 18.64
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nkriusha.obrvrn.ru/meal/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47363)58-5-38 
Чат https://nkriusha.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://nkriusha.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://nkriusha.obrvrn.ru/food/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://nkriusha.obrvrn.ru/food/
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://nkriusha.obrvrn.ru/food/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://nkriusha.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://nkriusha.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://nkriusha.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nkriusha.obrvrn.ru/meal/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами https://nkriusha.obrvrn.ru/meal/zdorovoe-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nkriusha.obrvrn.ru/meal/zdorovoe-pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/club194531494?w=wall-194531494_822%2Fall
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется