Статистика организации МКОУ Ново-Криушанская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты | 60 | 5.5 | 68 | 0.87 | 2.69 | 5.13 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с клецками | 250 | 5.23 | 194 | 3.7 | 4.53 | 19.57 |
Обед | 2 блюдо | каша раасыпчатая ячневая | 200 | 7.48 | 295 | 6.6 | 6.57 | 43.78 |
Обед | гарнир | оладьи из печени | 150 | 31.56 | 395 | 75.25 | 15.78 | 19.85 |
Обед | фрукты | яблоко | 100 | 9 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты | 60 | 5.5 | 68 | 0.87 | 2.69 | 5.13 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с клецками | 250 | 5.23 | 194 | 3.7 | 4.53 | 19.57 |
Обед | 2 блюдо | каша раасыпчатая ячневая | 200 | 7.48 | 295 | 6.6 | 6.57 | 43.78 |
Обед | гарнир | оладьи из печени | 150 | 31.56 | 395 | 75.25 | 15.78 | 19.85 |
Обед | фрукты | яблоко | 100 | 9 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты | 60 | 5.5 | 68 | 0.87 | 2.69 | 5.13 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с клецками | 250 | 5.23 | 194 | 3.7 | 4.53 | 19.57 |
Обед | 2 блюдо | каша раасыпчатая ячневая | 200 | 7.48 | 295 | 6.6 | 6.57 | 43.78 |
Обед | гарнир | оладьи из печени | 150 | 31.56 | 395 | 75.25 | 15.78 | 19.85 |
Обед | фрукты | яблоко | 100 | 9 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | огурец соленый | 60 | 4.7 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.56 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 5.5 | 48 | 1.87 | 2.69 | 5.13 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 8.3 | 103 | 2.11 | 2.06 | 16.17 |
Обед | 2 блюдо | Каша рассыпчатая (пшенная) | 150 | 9.74 | 171 | 8.95 | 8.36 | 40.69 |
Обед | гарнир | Птица тушеная | 160 | 39.15 | 246 | 12.98 | 14.23 | 21.34 |
Обед | фрукты | Фрукты в ассортименте | 100 | 5.27 | 497 | 1.5 | 0.1 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты | 60 | 5.5 | 68 | 0.87 | 2.69 | 5.13 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с клецками | 250 | 5.23 | 194 | 3.7 | 4.53 | 19.57 |
Обед | 2 блюдо | каша раасыпчатая ячневая | 200 | 7.48 | 295 | 6.6 | 6.57 | 43.78 |
Обед | гарнир | оладьи из печени | 150 | 31.56 | 395 | 75.25 | 15.78 | 19.85 |
Обед | фрукты | яблоко | 100 | 9 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 7.07 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном | 200 | 9.9 | 88 | 2.2 | 2.22 | 14.92 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из говядины | 200 | 33 | 320 | 18.32 | 19.15 | 18.64 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 7.07 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном | 200 | 9.9 | 88 | 2.2 | 2.22 | 14.92 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из говядины | 200 | 33 | 320 | 18.32 | 19.15 | 18.64 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nkriusha.obrvrn.ru/meal/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47363)58-5-38 |
Чат | https://nkriusha.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://nkriusha.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://nkriusha.obrvrn.ru/food/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://nkriusha.obrvrn.ru/food/ |
вид | фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://nkriusha.obrvrn.ru/food/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://nkriusha.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://nkriusha.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://nkriusha.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nkriusha.obrvrn.ru/meal/zdorovoe-pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://nkriusha.obrvrn.ru/meal/zdorovoe-pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nkriusha.obrvrn.ru/meal/zdorovoe-pitanie/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/club194531494?w=wall-194531494_822%2Fall |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |