Статистика организации МКОУ Никольская СОШ Новоусманского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 7 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп рыбный 200 14 133.8 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 29 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные 180 6 288.544 5.85 6.15 31.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 15 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 29 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Каша гречневая 180 8 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с с растительным маслом 60 8 46.374 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 17 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Плов 210 36 456 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидор с луком и растительным маслом 60 9 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гречневый 200 14 107.432 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 100 28 203 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 180 6 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с зеленым горошком 60 6 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 13 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 27 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Рис отварной 180 8 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 14 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 29 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рис отварной 180 7 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 9 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 19 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 150 33 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Каша пшенная 200 9 306 7.38 10.52 28.88

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nicolshcola.obrvrn.ru/upload/iblock/76b/j4g288dmq6p0z4k4dxxf9rlnnd8bbank/приказ%20294.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47391)45646
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум https://bobrovlider.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://nicolshcola.obrvrn.ru/upload/iblock/912/pwx94nsbc20tiezwyp2r2js5jbwb2vqe/примерное.pdf
вид Основное меню 1-4 классы
ссылка на файл меню https://nicolshcola.obrvrn.ru/upload/iblock/dbc/h6f9b5edstrin9j6bvi5zldgd4coq0ot/меню%201-4.pdf
вид Основное меню 5-11 классы
ссылка на файл меню https://nicolshcola.obrvrn.ru/upload/iblock/fbc/qv5dykduaa0aczzpps35xapc4n2q179d/меню%205-11.pdf
вид Меню целиакия
ссылка на файл меню https://nicolshcola.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1BuuedA0kD2MLsg8FTtxUKLPUkh2mlAdzBWPgF_IemdQ/edit
Файл с результатами https://nicolshcola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/969/wbw1dy4erkh55a5oq55vfmw7niv99oqm/Оцени%20питание%20Никольская%20школа.xlsx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nicolshcola.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya/
Файл с информационными материалами https://nicolshcola.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nicolshcola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/483/g12x815rymeu02dolhe1mv74kshbfw88/акт6.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nicolshcola.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется