Статистика организации МКОУ Николаевская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 12 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 14 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 20 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 200 12 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 12 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 15 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 18 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 11 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 12 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 21 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 15 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 15 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 20 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 12 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 13 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 13 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 20 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 15 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 10 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 15 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 25 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 11 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 11 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 10 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 27 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school5.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://school5.obrvrn.ru/meal/org/
Чат https://school5.obrvrn.ru/meal/form
Форум https://vk.com/club217100922
Наличие лечебных/диетических меню
вид cахарный диабет
ссылка на файл меню https://school5.obrvrn.ru/meal/menu
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://school5.obrvrn.ru/meal/menu
вид целиакия
ссылка на файл меню https://school5.obrvrn.ru/meal/menu
вид Ежедневное фактическое меню для обучающихся 1-9 классов
ссылка на файл меню https://school5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1d1/fwnzbdiai7wslr671e3404gh658gl9e7/menju_21-22_12_let_i_starshe%20(1).xls https://school5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/34d/8pu0l82m1b6olimpx3o9o3wdmh7yjht4/menju_21-22_7-11_let%20(2)%20(2).xls
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a58/x5uv72s70ctmxr80r9zxv3vc1w81i33r/anketa-2.doc
Файл с результатами https://school5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/eac/bap90pq41aiy7j2obj4gztpgizgmjaor/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school5.obrvrn.ru/meal/org/ https://school5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/65a/3r8hq4o1z4rdg36dnrthd1wecam1j2cl/IMG-20230307-WA0028.jpg
Файл с информационными материалами https://school5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/747/j18hi5z0clxph53w4duvop3j1t3onyum/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b5d/04ikwzgv2pm4hvzo5pvbjev7l8320b86/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BE%D1%82%2031.08.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/908/k6jatjqp59dqn4m4jz432zga243dsh4l/IMG-20230307-WA0014.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется