Статистика организации МКОУ Нижнеольшанская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 9.85 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 6.85 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 20.9 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 9 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 9.35 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 15.5 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 15.95 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.15 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 7.4 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 19.5 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 32.3 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 5.6 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной моркови с яблоком с соусом салатным 60 2.65 61.248 0.714 4.434 4.416
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 6.85 201.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 18.9 210.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Капуста тушеная 150 16.4 119.7 3.18 6.72 6.975

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 9.4 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 8.55 161.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная с картофелем по-русски 250 45.5 423.175 24.975 21.525 31.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 12 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 15.55 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 29.2 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 7.05 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 12 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 8.3 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 31.7 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 11.45 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schoololhan.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5aa/o9spjw7vguaaebefd68kluzmvhgx3rm9/О%20создании%20общественного%20(родительского)%20контроля%20за%20организацией%20питания%20обучающихся.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47375) 6-14-98
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум https://schoololhan.obrvrn.ru/meal/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schoololhan.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e5f/dwijpf0afsoa587mppxhu2u17jmgq60q/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://schoololhan.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3ed/jgv1ppy6wjiofowjepk24493lxudypjw/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://schoololhan.obrvrn.ru/upload/medialibrary/56b/c0a1h3fpvf2nqd3xg9u0rhqsduo0m2zl/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20для%20организации%20питания%20школьников%20с%20целиакией.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://schoololhan.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ffb/x7bxg6v8i63d1wh1241kfl6kmahx679v/Меню%201-4%20кл.xlsx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schoololhan.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bfe/n2proryuiv2v9mvn5q2md7fzmiw07i8o/Результаты%20анкетирования%20учащихся%20и%20их%20родителей.pdf
Файл с результатами https://schoololhan.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bfe/n2proryuiv2v9mvn5q2md7fzmiw07i8o/Результаты%20анкетирования%20учащихся%20и%20их%20родителей.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schoololhan.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://schoololhan.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1d2/2c10rnc912h56telok62ccapqus3cgq8/НОВОСТНАЯ%20ИНФОРМАЦИЯ%20ПО%20ВОПРОСАМ%20ОРГАНИЗАЦИИ%20ПИТАНИЯ.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schoololhan.obrvrn.ru/upload/medialibrary/93f/goikd3cilq8sqvek42rojuqt31zopx4r/Акты%20родительского%20контроля.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schoololhan.obrvrn.ru/life/news/167107/802154/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется