Статистика организации МКОУ НИЖНЕМАРЬИНСКАЯ СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.7 21 1 0.4 2.3
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 15.04 108 4.39 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Плов из птицы 100 36.46 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Плов из птицы 150 10 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет 60 13.7 21 1 0.4 2.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 15.04 108 4.39 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины в соусе 110 36.46 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные 60 13.7 21 1 0.4 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 200 15.04 108 4.39 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с соусом 110 36.46 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 13.7 21 1 0.4 2.3
Обед 1 блюдо Борщ 200 15.04 108 4.39 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Гуляш из куриного филе 110 36.46 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные 150 10 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 13.7 21 1 0.4 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 15.04 108 4.39 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом 110 36.46 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рагу из овощей 150 10 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.7 21 1 0.4 2.3
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 15.04 108 4.39 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Плов из птицы 100 36.46 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Плов из птицы 150 10 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.7 21 1 0.4 2.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 15.04 108 4.39 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса говядины в соусе 110 36.46 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nmschool.obrvrn.ru/upload/iblock/d0f/7gaspkyajs02fvutw497wxpb5u5hp5mu/Приказ%20об%20организации%20питания%20и%20.PDF vrncoro.ru/uploads/documents/Порядок_доступа_законных_представителей_в_столовую_от_23_04_2021.pdf vrncoro.ru/uploads/documents/МР_2_4_0180_20_Родительский_контроль_за_организацией_горячего_питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат https://vk.com/public216934025
Форум https://nmschool.obrvrn.ru/meal/vopros-otvet/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://nischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://nischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://nischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://nischool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://nischool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://nischool.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nmschool.obrvrn.ru/life/news/155613/745243/
Файл с информационными материалами https://nischool.obrvrn.ru/meal/razgovor-o-pravilnom-pitanii/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nischool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nmschool.obrvrn.ru/life/news/155613/745243/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется