Статистика организации МКОУ НИЖНЕМАРЬИНСКАЯ СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 13.7 | 21 | 1 | 0.4 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 200 | 15.04 | 108 | 4.39 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 100 | 36.46 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Плов из птицы | 150 | 10 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет | 60 | 13.7 | 21 | 1 | 0.4 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 15.04 | 108 | 4.39 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины в соусе | 110 | 36.46 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные | 60 | 13.7 | 21 | 1 | 0.4 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с гречневой крупой | 200 | 15.04 | 108 | 4.39 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные с соусом | 110 | 36.46 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 10 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 13.7 | 21 | 1 | 0.4 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 200 | 15.04 | 108 | 4.39 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из куриного филе | 110 | 36.46 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 10 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 13.7 | 21 | 1 | 0.4 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 15.04 | 108 | 4.39 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины с соусом | 110 | 36.46 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 10 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 13.7 | 21 | 1 | 0.4 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 200 | 15.04 | 108 | 4.39 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 100 | 36.46 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Плов из птицы | 150 | 10 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 13.7 | 21 | 1 | 0.4 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 15.04 | 108 | 4.39 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из мяса говядины в соусе | 110 | 36.46 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nmschool.obrvrn.ru/upload/iblock/d0f/7gaspkyajs02fvutw497wxpb5u5hp5mu/Приказ%20об%20организации%20питания%20и%20.PDF vrncoro.ru/uploads/documents/Порядок_доступа_законных_представителей_в_столовую_от_23_04_2021.pdf vrncoro.ru/uploads/documents/МР_2_4_0180_20_Родительский_контроль_за_организацией_горячего_питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-04-11 |
Чат | https://vk.com/public216934025 |
Форум | https://nmschool.obrvrn.ru/meal/vopros-otvet/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://nischool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://nischool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://nischool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://nischool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://nischool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://nischool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nmschool.obrvrn.ru/life/news/155613/745243/ |
Файл с информационными материалами | https://nischool.obrvrn.ru/meal/razgovor-o-pravilnom-pitanii/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nischool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://nmschool.obrvrn.ru/life/news/155613/745243/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |