Статистика организации МКОУ Нижнемамонская ООШ Верхнемамонского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды 150 2 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 14 107.806 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18.7 158.208 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо плов из птицы 250 22.3 197.628 8.49 8.35 7.28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды 150 1.96 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 4.5 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 20.7 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Гуляш 100 16.19 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны с маслом 200 12.61 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 1.96 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска свежий огурец в нарезке 60 4.82 54.906 1.86 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18.9 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 100 21.78 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая с маслом 200 10 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 1.76 110.22 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 8.02 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 15.2 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 20.3 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Рис отварной с маслом 200 11.48 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 1.96 69.5 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий в нарезке 60 4.82 54.906 1.86 0.14 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 15.5 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо фрикадельки рыбные 100 22.07 190.107 5.85 13.575 2.71
Обед гарнир Рагу овощное 200 12.61 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 1.96 97 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из отварной свеклы с ма 60 8.82 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо уха донская 200 23.9 126.08 8.14 1.34 5.42
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 26.78 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 1.96 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска горошек зеленый 60 7 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник 200 20.4 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Гуляш 100 20.4 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая 200 18.33 270.51 8.55 7.23 41.175

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)55-54-1-60
Чат https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/
Форум https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетический
ссылка на файл меню https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/menu/
вид аннтиалергенное
ссылка на файл меню https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://nmamon2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/95d/2k40bhbvoczjxgirfvn0vio4og39tvw1/анкета.pdf
Файл с результатами https://nmamon2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4a6/36gvrhsm2kplydcs1vlsv5e7pt65v98r/аналитическая%20справка.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл с информационными материалами https://nmamon2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cad/2ytskhw67uxjbd1tgsmdh9gtxyiemx28/информация%20для%20родителей%20о%20здоровом%20питании%20школьников.odt
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nmamon2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/da0/en7f7j331dh5mhu1wdpizq2gh3nahapb/чек-лист%20РК.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется