Статистика организации МКОУ Нижнемамонская ООШ Верхнемамонского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска свежий огурец в нарезке 60 4.82 54.906 1.86 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Борщ 200 23.9 77.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 100 21.78 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая с маслом 200 10 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 8.02 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп гречневый 200 17.7 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 22.8 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Рис отварной с маслом 200 11.48 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 7 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи 200 23.3 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо отварная грудка 100 22.59 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макароны с маслом 200 15.11 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска горошек зеленый 60 7 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник 200 22.9 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Гуляш 100 22.9 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая 200 18.33 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 5.6 70.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо суп-лапша 200 15 160.88 3.44 2.08 5.42
Обед 2 блюдо Рыба, с овощами в томате 100 18.98 120.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 200 9.42 180.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска свежий помидор в нарезке* 60 5.6 54.906 1.14 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 23.21 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 100 23.21 113.319 22.815 12.15 33.2
Обед гарнир Макароны с маслом 200 16.48 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 14 107.806 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ 200 21.2 158.208 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо плов из птицы 250 24.8 197.628 8.49 8.35 7.28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)55-54-1-60
Чат https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/
Форум https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетический
ссылка на файл меню https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/menu/
вид аннтиалергенное
ссылка на файл меню https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://nmamon2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/95d/2k40bhbvoczjxgirfvn0vio4og39tvw1/анкета.pdf
Файл с результатами https://nmamon2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4a6/36gvrhsm2kplydcs1vlsv5e7pt65v98r/аналитическая%20справка.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл с информационными материалами https://nmamon2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cad/2ytskhw67uxjbd1tgsmdh9gtxyiemx28/информация%20для%20родителей%20о%20здоровом%20питании%20школьников.odt
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nmamon2.obrvrn.ru/upload/medialibrary/da0/en7f7j331dh5mhu1wdpizq2gh3nahapb/чек-лист%20РК.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nmamon2.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется