Статистика организации МКОУ Нижнеикорецкая СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 65 11.96 25.2 1.2 0.5 2.8
Обед 1 блюдо Суп лапша (с курицей) 220 11.97 100.13 2.98 2.83 15.7
Обед 2 блюдо Плов из птицы 235 47.23 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 67 6.86 161.25 0.92 3.96 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 8.3 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Рагу из курицы 260 56.05 312 17.82 16.74 22.58

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 9.36 75.9 0.93 6.1 4.42
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 9.9 71.8 1.41 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Каша (гречневая) рассыпчатая с тефтелей (из говядины) в соусе 240 55.35 454.5 18.75 17.24 56.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.38 93.66 1.9 5.03 10.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (пшено) крупой 200 12.76 68.6 2.08 5.17 9.92
Обед 2 блюдо Плов из птицы 235 47.23 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 66 8 61.25 0.92 3.96 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 8.3 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо Картофельное пюре с котлетой рыбной с соусом 240 58.31 525.5 15.8 17.63 49.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 65 6.03 120.5 1 0.5 2.6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.2 183 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с соусом 110 41.83 210 9.78 16.22 16.41
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.1 167.6 5.66 2.67 31.92

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные 60 11.96 82.7 1.7 2.5 9.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (рисовой) крупой 200 12.9 120.8 3.61 5.07 13.58
Обед 2 блюдо Каша (пшенная) рассыпчатая с котлетой (куриной) в соусе 260 49.75 523.27 19.57 20.55 69.15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nischool.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-(47391)-53118
Чат https://nischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://nischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://nischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://nischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://nischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://nischool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/6310851e3741c105f6cb4a17/
Файл с результатами https://nischool.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nischool.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://nischool.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nischool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nischool.obrvrn.ru/life/news/176880/745142/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется