Статистика организации МКОУ Нижневедугская СОШ Семилукского мр

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 12 59.58 1.44 3.09 4.07
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 14 146 7.84 6.2 23.13
Обед 2 блюдо Котлета сельская 60/30 90 34.5 285 10 8.63 34.2
Обед гарнир Каша гречневая 150 10 150 5.85 8.77 12

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с сметаной 60 11 55 1.17 0.6 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 200 19.5 183.03 9.65 7.68 17.8
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из птицы 60/30/150 240 40 384 10.53 14.64 38.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 12 96 2 3.08 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с сметаной 200 12 185.2 11.5 9.8 24.4
Обед 2 блюдо Тефтели из рыбы 60/30 90 26 201.77 3.83 7.48 21.24
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 125 8.5 6 15

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 12 47.6 5.21 5.4 15.6
Обед 1 блюдо Уха с перловой крупой 200 20 205 5.78 3.95 23.15
Обед 2 блюдо Плов из птицы 60/30/150 240 37.5 340 12.34 11.07 39.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы с фасолью 60 12 48 3.75 7.66 3.33
Обед 1 блюдо Борщ с сметаной 200 13 186.2 10.29 7.01 18.08
Обед 2 блюдо Биточек мясной 60/30 90 24 225 11.82 8.31 36.39
Обед гарнир Каша гречневая 150 16 159 3.255 6.68 16.04

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей со сметаной 60 10 57.6 1.2 2.4 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 12 124.48 7.65 7.5 17.13
Обед 2 блюдо Куры отварные 60/30 90 22 148 10.58 8.12 22.84
Обед гарнир Рис отварной 150 16 159 3.255 6.68 16.04
Обед фрукты фрукты 100 5 103.7 2.14 1.73 16.35

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 7 48.8 0.48 0 0.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 12 150 6.88 9.57 14.7
Обед 2 блюдо Тефтели из печени с рисом 90/30 120 35.5 240.44 9.01 9.86 22.84
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 125 8.5 6 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nvedschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89518731817
Чат https://vk.com/public195442650
Форум https://vk.com/public195442650
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://nvedschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://nvedschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://nvedschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню 10 дневное
ссылка на файл меню https://nvedschool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=500
Файл с результатами https://nvedschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nvedschool.obrvrn.ru/meal/roditelyam-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/XsIXhtkmgd4_GQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nvedschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/H-WQanoEzSb38w
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется