Статистика организации МКОУ Нижнебайгорская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 15 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 20 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 25 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 15 100.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 25 150.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 25 120.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 15 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 25 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 25 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 200 20 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 15 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 25 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 25 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 20 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 15 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 25 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 25 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 15 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 20 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 25 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 15 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 25 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 20 125.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рагу овощное 200 15 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://nizbaischool.obrvrn.ru
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800)200-34-11, 71533
Чат https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://nizbaischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://nizbaischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://nizbaischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://nizbaischool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Файл с результатами https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Файл с информационными материалами https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется