Статистика организации МКОУ Нижнебайгорская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 15 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 20 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 25 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 15 | 100.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной | 200 | 25 | 150.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 25 | 120.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 15 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 25 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 25 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 20 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 15 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 25 | 49.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 25 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 20 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 15 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 25 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 25 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 15 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 20 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 25 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 15 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 25 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 20 | 125.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 15 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://nizbaischool.obrvrn.ru |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(800)200-34-11, 71533 |
Чат | https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://nizbaischool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://nizbaischool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://nizbaischool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://nizbaischool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Файл с результатами | https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |