Статистика организации МКОУ Нижнебайгорская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 15 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 25 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 25 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 200 20 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 15 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 25 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 25 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 20 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 15 100.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 25 150.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 25 120.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 15 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 25 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 25 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 200 20 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 15 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 25 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 25 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 20 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 15 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 25 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 25 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 15 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 20 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 25 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://nizbaischool.obrvrn.ru
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800)200-34-11, 71533
Чат https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://nizbaischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://nizbaischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://nizbaischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://nizbaischool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Файл с результатами https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Файл с информационными материалами https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nizbaischool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется