Статистика организации МКОУ Нащекинская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 14 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 16 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 9 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 16 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 14 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 9 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 15 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 16 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 9 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной моркови с яблоком с соусом салатным 60 9 65.466 0.714 4.434 4.416
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 11 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 15 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Капуста тушеная 150 9 119.7 3.18 6.72 6.975

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 11 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 17 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная с картофелем по-русски 250 19 423.175 24.975 21.525 31.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 10 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 17 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 17 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 8 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 9 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 17 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 17 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 9 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nachokschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (847346)4-51-33, nachokschool2018@yandex.ru
Чат https://nachokschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://vk.com/nachokschool_official
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://nachokschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fbb/86gkkixn9ihrzqv001xn7vyp0ojg1l54/Сахарный%20диабет.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://nachokschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/233/74hwc9xtpobz5lf2u1yg55s27yx4l7as/целиакия.pdf
вид Фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://nachokschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/855/3njsbkvve0x6joymacv1dwrkoh5ktfd6/фенилкетанурия.pdf
вид Десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов
ссылка на файл меню https://nachokschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/427/eaglnhtjskh3xpexiilfnpde73mz9zp3/%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AE%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD.2022(1).pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://nachokschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/05f/7besmmr628dhdgeyy2gcywzg0e0bgg86/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.docx
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/dcBaFTg7V57o9g
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nachokschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл с информационными материалами https://nachokschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nachokschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nachokschool.obrvrn.ru/life/gallery/301184/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется