Статистика организации МКОУ Монастырщинская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 9.16 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 4.93 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 7.83 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 40.32 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 4.95 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 8.3 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 7.51 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 3.21 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтели 90 40 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 10.11 168.42 5 6.78 19.26

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 9.16 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 5.43 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 15.3 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 37.7 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 6.5 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 5.67 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 8.93 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 11.35 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 29.82 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 200 6.84 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 9.16 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 4.93 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 4.83 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 43.32 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша ячневая 150 4.95 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 10.06 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 5.43 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 9.35 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 28.82 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17.46 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 5.06 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 6.93 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 13 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 29.87 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.73 270.51 8.55 7.23 41.175

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://monastsoch.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4736)646-1-78
Чат https://vk.com/public217035033
Форум https://monastsoch.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://monastsoch.obrvrn.ru/food/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://monastsoch.obrvrn.ru/food/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://monastsoch.obrvrn.ru/food/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://monastsoch.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://monastsoch.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/1GVzwamHMWBuD3IVdU0cDYKlGNSV3Ypnm/view
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://monastsoch.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya/
Файл с информационными материалами https://monastsoch.obrvrn.ru/meal/documents/informacionnye-materialy/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://monastsoch.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://monastsoch.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется