Статистика организации МКОУ Марьевская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 100 10.27 97 1 9 7
Обед 1 блюдо Суп рыбный с консервами 200 13.33 116 6.24 6 9.04
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 100 38.83 244 13.9 15.67 9.3
Обед гарнир Каша рассыпчастая (пшенная) 150 7.1 231 4.7 9.2 31

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты белокачанной 100 6.9 113 2 11.6 4.6
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 200 9.15 111 3 4.51 20.11
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 54.15 490 40.5 34.5 39.33
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидор и огурцов 100 8.6 80 1 6 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (лапшой) 200 7.23 96 2.24 4.64 11.12
Обед 2 блюдо Плов мясной 250 54.7 447 12.75 11.75 37.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек консервированный отварной 100 22.3 61 3.23 1.63 3.48
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 7.23 151 4.06 4.28 19.08
Обед 2 блюдо Сельдь с луком 100 25.8 178 10.2 13.2 4.6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 15.2 163 3.12 5.1 18.57

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 100 7.1 68 1.8 13.2 6.1
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 200 7.99 94 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Гуляш из куриного филе 100 42.52 187 11.24 8.12 3.56
Обед гарнир Каша рассыпчатая(гречневая) 150 9.29 295 5.82 3.62 30

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты белокачанной 100 6.9 113 2 11.6 4.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 8.98 88 2 4.32 10
Обед 2 блюдо Рагу из свинины 250 51.02 440 16.58 42.95 24.58
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 100 10.27 97 1 9 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (лапшой) 200 7.23 96 2.24 4.64 11.12
Обед 2 блюдо Котлеты 100 43.48 208 13.7 15.5 3.3
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 9.55 208 5.5 4.07 35.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://marievsr.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(47395)43139
Чат https://marievsr.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://marievsr.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://marievsr.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://marievsr.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://marievsr.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://marievsr.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://marievsr.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://marievsr.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://marievsr.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://marievsr.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://marievsr.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://marievsr.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется