Статистика организации МКОУ Марченковская ООШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра кабачковая | 100 | 13.3 | 97 | 1 | 9 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 12.33 | 116 | 6.24 | 6 | 9.04 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из куриного филе | 100 | 36.83 | 187 | 11.24 | 8.12 | 3.56 |
Обед | гарнир | каша рассыпчатая (пшенная) | 150 | 7.07 | 231 | 4.7 | 9.2 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 100 | 6.9 | 99 | 1.5 | 7 | 7.17 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 8.15 | 111 | 3 | 4.51 | 20.11 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 250 | 54.48 | 490 | 40.5 | 34.5 | 39.33 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров и огурцов | 100 | 16.4 | 80 | 1 | 6 | 5.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (лапшой) | 200 | 7.99 | 96 | 2.24 | 4.64 | 11.12 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная в соусе | 100 | 33.3 | 208 | 13.7 | 15.5 | 3.3 |
Обед | гарнир | каша рассыпчатая (гречневая) | 150 | 11.84 | 295 | 5.82 | 3.62 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек консервированный отварной | 100 | 5.7 | 41 | 3.23 | 1.63 | 3.48 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 200 | 7.99 | 143 | 5.5 | 4.4 | 14.2 |
Обед | 2 блюдо | сельдь слабосолёная | 100 | 46.35 | 237 | 17 | 8.5 | 0 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 9.49 | 163 | 3.2 | 6.9 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (помидоры) | 200 | 18.14 | 68 | 1.8 | 13.2 | 6.1 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 6.23 | 88 | 2 | 4.32 | 10 |
Обед | 2 блюдо | котлеты | 100 | 37.64 | 208 | 13.7 | 15.5 | 3.3 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 150 | 7.52 | 208 | 5.5 | 4.07 | 35.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 100 | 6.9 | 99 | 1.5 | 7 | 7.17 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 7.99 | 94 | 1.52 | 5.33 | 8.65 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 42.52 | 134 | 15.4 | 6.4 | 3.7 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (гречневая) | 150 | 9.49 | 295 | 5.82 | 3.62 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 9.1 | 97 | 1 | 9 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (лапшой) | 200 | 6.23 | 96 | 2.24 | 4.64 | 11.12 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 54.2 | 447 | 12.75 | 11.75 | 37.13 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | /upload/iblock/ba5/33vyryddfnod28g68y4aunl6q6tqgnti/Положение о родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся МКОУ Марченковская ООШ.pdf https://marchnp.obrvrn.ru/upload/iblock/dd7/40ql0d2pqetzqdlvar4sz2o852uxirnk/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%E2%84%968-%D0%9E%20%D0%BE%D1%82%2027.01.2021%20%D0%B3.%20%D0%9E%D0%B1%20%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F,%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473965)42-6-39 |
Чат | https://marchnp.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz/ |
Форум | https://marchnp.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://marchnp.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://marchnp.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://marchnp.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://marchnp.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/ |
Файл с результатами | https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://marchnp.obrvrn.ru/life/news/154794/555138/?property_code=edit_mode&property_value=Y |
Файл с информационными материалами | https://marchnp.obrvrn.ru/life/news/154794/555138/?property_code=edit_mode&property_value=Y |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://marchnp.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://marchnp.obrvrn.ru/life/news/154794/746409/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |