Статистика организации МКОУ Марковская СОШ Каменского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 10 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с луком с растительным маслом 150 10 153.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 250 12 261.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 150 42 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Жаркое по - домашнему 250 44 304.675 13.275 13.575 24.25

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 28 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с растительным маслом 100 10 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый на курином бульоне 200 15 201.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 39 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 150 10 153.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 250 12 261.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 150 42 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 200 15 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 12 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак гарнир Рис отварной 200 14 360.68 11.4 9.64 54.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 150 13 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 250 18 161.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 150 33 247.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 12 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 100 12 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 250 15 234.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 35 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 200 14 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 14 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 150 11 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 18 261.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 150 46 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 8 117 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 100 6 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 17 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 150 43 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Каша пшенная 200 12 240.56 7.38 10.52 28.88

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/org/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84735742233
Чат https://chat.whatsapp.com/Lmx4uXHn0WgKgsucbw6GRV
Форум https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/about/faq/275209/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/informaciya-po-rezultatam-kontrolnyh-meropriyatiy-s-uchastiem-roditeley/
Файл с информационными материалами https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/listovki-buklety-i-pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/informaciya-po-rezultatam-kontrolnyh-meropriyatiy-s-uchastiem-roditeley/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/informaciya-po-rezultatam-kontrolnyh-meropriyatiy-s-uchastiem-roditeley/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется