Статистика организации МКОУ Марковская СОШ Каменского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 28 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак гарнир каша рисовая 200 10 270.51 8.55 7.23 41.175
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 100 6 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо суп фасолевый на курином бульоне 250 7 122.4 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 150 36 380.214 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 200 16 247.8 3.255 4.68 8.04

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие 100 3 47 0.42 0.42 9.79
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 5 155.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 150 35 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 200 10 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 26 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие 100 3 47 0.42 0.42 9.79
Обед 1 блюдо рассольник 250 7 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 150 30 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 200 12 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/org/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84735742233
Чат https://chat.whatsapp.com/Lmx4uXHn0WgKgsucbw6GRV
Форум https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/about/faq/275209/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/informaciya-po-rezultatam-kontrolnyh-meropriyatiy-s-uchastiem-roditeley/
Файл с информационными материалами https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/listovki-buklety-i-pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/informaciya-po-rezultatam-kontrolnyh-meropriyatiy-s-uchastiem-roditeley/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schmarkiucoznet.obrvrn.ru/meal/informaciya-po-rezultatam-kontrolnyh-meropriyatiy-s-uchastiem-roditeley/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется