Статистика организации МКОУ Мамоновская ООШ Верхнемамонского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 1 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 17.5 124.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп - лапша 200 12.36 126.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами (минтай) 90 20.15 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.39 123.9 3.1 4.68 29.7

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 2 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 80 17.25 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15.89 264.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 33.26 320.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 2 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 8.12 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп из овощей с фрикадельками мясными 200 20.93 135.1 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 22.35 210.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 15.1 305.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 2 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий в нарезке 60 14.41 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.36 181.88 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 25.37 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14.36 270.51 3.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 2 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 9.76 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Щи со метаной 200 15.32 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 14.05 232.47 9.16 10.15 5.481
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 14.87 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 1.22 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 17.73 53.214 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 13.24 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 20.25 290.107 9.16 10.15 5.481
Обед гарнир Пюре картофельное 150 15.54 123.9 3.1 4.68 29.7

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 2 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 15.78 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 10.9 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные 90 15.02 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Рагу овощное 150 12.3 198.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mamonovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c86/t5w4m9mr7iyld4m6upgimtxhvsyf47mg/приказ.pdf https://mamonovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4c2/5s3eq1da7lr6mewyrsda8dx1te39deid/polozhenie%201%20(1).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (473)55-52-545
Чат https://mamonovka.obrvrn.ru/meal/formy-obratnoy-svyazi-dlya-rod/
Форум https://mamonovka.obrvrn.ru/meal/formy-obratnoy-svyazi-dlya-rod/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://mamonovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d06/hhoimrf5ohq8tohz2gphap6ciiygoouy/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20сахарным%20диабетом.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://mamonovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8d4/5xxurf8hm9v28blpp2ahv7831pr30gkv/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://mamonovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/747/ge1n0rqgw9854gltb5gvz3u5e0nyy5nh/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20целиакией.pdf
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://mamonovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/913/9ltq4043rsx0ct1sf8oiog0fnb4utt55/еню%20титул.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://mamonovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cde/bommfafomrqz7diylgbrfezdq6r81kmi/анкета.pdf
Файл с результатами https://mamonovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ac2/b4kc31ln06ey48s1y9ekins9gbyvt8bk/анкетасрезультатами.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mamonovka.obrvrn.ru/meal/listovki-buklety-i-pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/
Файл с информационными материалами https://mamonovka.obrvrn.ru/meal/listovki-buklety-i-pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://mamonovka.obrvrn.ru/meal/org/rezultaty-proverok/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://mamonovka.obrvrn.ru/meal/org/rezultaty-proverok/?property_code=edit_mode&property_value=N
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется