Статистика организации МКОУ Вязовская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 2.88 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 8.8 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 31.18 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.6 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10.36 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18.06 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 21.6 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 14.34 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 5.59 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 31.05 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 23.25 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Рис отварной 200 11.51 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 9.54 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 16.35 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 28.37 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.76 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 3.46 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо уха донская 200 10.85 120.68 2.08 13.32 10.85
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 38.24 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 2.88 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 8.8 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 31.18 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.6 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10.36 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18.06 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 21.6 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 14.34 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vyzovskayoosh.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 47352 2-17-01, obrazov.talovsk@igovvrn.ru
Чат https://vyzovskayoosh.obrvrn.ru/meal/documents/
Форум https://vyzovskayoosh.obrvrn.ru/meal/documents/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://vyzovskayoosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d9f/vyjd19vortj195f0p28jd7it3uf1obhq/Примерное%20меню%20для%20детей%20страдающих%20сахарным%20диабетом..pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://vyzovskayoosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/694/64ipmtyizwhltsjo65d6he5lqa5m4zhc/примерное-меню-для-детей-страдающих-фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://vyzovskayoosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e9e/qjwwgsfpsms2dj7iuolr13zwe6mtp5zc/примерное-меню-для-детей-страдающих-целиакией%20(1).pdf
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://vyzovskayoosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f5c/n94qktpbvcsy1q00qiv76lpjyffa3kiy/Примерное%2010-тидневное%20меню%201-4-кл.%202021-2022%20у.год.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vyzovskayoosh.obrvrn.ru/meal/oceni-pitanie/
Файл с результатами https://vyzovskayoosh.obrvrn.ru/meal/oceni-pitanie/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vyzovskayoosh.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл с информационными материалами https://vyzovskayoosh.obrvrn.ru/meal/documents/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vyzovskayoosh.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vyzovskayoosh.obrvrn.ru/meal/oceni-pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется