Статистика организации МКОУ Вторая Сторожевская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 7.92 41.7 1.08 1.44 6.3
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 7.24 184.75 1.75 8.89 10.49
Обед 2 блюдо тефтели (из мяса говядины) в соусе 110 41.52 171 8.87 9.83 11.71
Обед гарнир каша (гречневая) рассыпчатая 150 14.99 162.5 5.75 4.06 25.76

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи сезонные 60 8.96 93.9 1.43 6.09 8.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (гречневой крупой) 200 7.32 226.75 25.1 24.89 29.93
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с соусом 110 32.52 210 9.78 11.66 16.41
Обед гарнир картофельное пюре 150 22.14 151.36 8.77 9.35 57.93

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашенной капусты 60 5.32 93.9 1.43 6.09 8.36
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.2 84.75 25.1 24.89 38.46
Обед 2 блюдо котлета(куриная)в соусе 110 50.22 210 9.78 11.66 16.41
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 6.9 336.51 8.77 9.35 57.93

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной 60 6.68 96.47 0.8 3.65 5.11
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 8.73 144.75 6.71 5.38 17.53
Обед 2 блюдо Рагу из курицы 260 55.8 316.78 5.78 7.85 14.38
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 13.35 73.2 1.2 5.4 5.1
Обед 1 блюдо суп картофельный с(пшено) крупой 200 10.11 363.08 12.5 12.52 36.62
Обед 2 блюдо плов из птицы 230 47.7 273.53 10.58 4.53 28.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной 60 7.92 41.7 1.08 1.44 6.3
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 7.34 184.75 1.75 8.89 10.49
Обед 2 блюдо тефтели (из мяса говядины) в соусе 110 41.52 171 8.87 9.83 11.71
Обед гарнир каша (гречневая) рассыпчатая 150 14.99 162.5 5.75 4.06 25.76

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашенной капусты 60 8.96 93.9 1.43 6.09 8.96
Обед 1 блюдо Рассольник 200 11.02 226.75 25.1 24.89 29.93
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с соусом 110 32.52 210 9.78 11.66 16.41
Обед гарнир картофельное пюре 150 22.7 151.36 8.77 9.35 57.93

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей school2st.obrvrn.ru
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат https://school2st.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://vk.com/public194217867
Наличие лечебных/диетических меню
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://school2st.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school2st.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://school2st.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://school2st.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school2st.obrvrn.ru/meal/org/?PAGEN_1=2#
Файл с результатами https://school2st.obrvrn.ru/meal/org/?PAGEN_1=2#
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school2st.obrvrn.ru/meal/documents/#
Файл с информационными материалами https://school2st.obrvrn.ru/meal/documents/#
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school2st.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9c9/bz4n00n3o0tli2dgfh14ledaq4qugpre/%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-11.09.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school2st.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется