Статистика организации МКОУ Вторая Сторожевская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра кабачковая | 60 | 13.7 | 73.2 | 1.2 | 5.4 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | суп молочный с макаронными изделиями | 200 | 15.04 | 363.08 | 12.5 | 12.52 | 36.62 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 230 | 46.46 | 273.53 | 10.58 | 4.53 | 28.65 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 7.92 | 41.7 | 1.08 | 1.44 | 6.3 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 7.24 | 184.75 | 1.75 | 8.89 | 10.49 |
Обед | 2 блюдо | тефтели (из мяса говядины) в соусе | 110 | 41.52 | 171 | 8.87 | 9.83 | 11.71 |
Обед | гарнир | каша (гречневая) рассыпчатая | 150 | 14.99 | 162.5 | 5.75 | 4.06 | 25.76 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи сезонные | 60 | 8.96 | 93.9 | 1.43 | 6.09 | 8.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с (гречневой крупой) | 200 | 7.32 | 226.75 | 25.1 | 24.89 | 7.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные с соусом | 110 | 32.52 | 210 | 9.78 | 11.66 | 14.52 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 22.7 | 151.36 | 8.77 | 9.35 | 22.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из моркови с сахаром | 60 | 5.32 | 93.9 | 1.43 | 6.09 | 8.36 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 12.2 | 84.75 | 25.1 | 24.89 | 38.46 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш(из куриного филе) | 110 | 50.78 | 210 | 9.78 | 11.66 | 16.41 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 6.9 | 336.51 | 8.77 | 9.35 | 57.93 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокачаной капусты | 60 | 6.1 | 56.47 | 0.8 | 3.65 | 5.11 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 7.98 | 144.75 | 6.71 | 5.38 | 17.53 |
Обед | 2 блюдо | котлеты (из говядины)с соусом | 110 | 45.6 | 247.78 | 5.78 | 7.85 | 14.38 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 11.99 | 119.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра кабачковая | 60 | 13.7 | 73.2 | 1.2 | 5.4 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | суп молочный с макаронными изделиями | 200 | 15.04 | 363.08 | 12.5 | 12.52 | 36.62 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 230 | 46.46 | 273.53 | 10.58 | 4.53 | 28.65 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 7.92 | 41.7 | 1.08 | 1.44 | 6.3 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 7.24 | 184.75 | 1.75 | 8.89 | 10.49 |
Обед | 2 блюдо | тефтели (из мяса говядины) в соусе | 110 | 41.52 | 171 | 8.87 | 9.83 | 11.71 |
Обед | гарнир | каша (гречневая) рассыпчатая | 150 | 14.99 | 162.5 | 5.75 | 4.06 | 25.76 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | school2st.obrvrn.ru |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-04-11 |
Чат | https://school2st.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://vk.com/public194217867 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://school2st.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://school2st.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://school2st.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://school2st.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school2st.obrvrn.ru/meal/org/?PAGEN_1=2# |
Файл с результатами | https://school2st.obrvrn.ru/meal/org/?PAGEN_1=2# |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school2st.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Файл с информационными материалами | https://school2st.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school2st.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9c9/bz4n00n3o0tli2dgfh14ledaq4qugpre/%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-11.09.2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school2st.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |