Статистика организации МКОУ Волошинская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 7.8 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 20.44 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 33.86 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 6.78 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 11.6 129 3.44 0.5 13.9
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 33.56 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10.46 207.375 1.85 6.15 31.26

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый в нарезке 60 4.78 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 16.1 132.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 35.97 225.82 16.73 5.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.75 270.51 3.55 7.23 41.175

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 5.27 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Уха донская 200 17.38 128.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 37.05 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 2.17 62.118 0.996 4.254 10.1
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 19.07 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 22.31 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 6.45 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 4.52 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 11.89 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 37.44 190.107 9.16 10.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.6 123.9 3.1 4.68 29.7

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 8.33 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 11.6 132.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 25.86 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.81 270.51 3.55 7.23 41.175

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://voloshino.obrvrn.ru/upload/iblock/799/ax3jm2ojx887f5hwx4nyy1jewh59lvct/Положение%20по%20родит.%20контролю.pdf , https://voloshino.obrvrn.ru/upload/iblock/124/eyya3znq39y5z3ny9ht7kw7g2c6jdf0o/Приказ%20О%20создании%20общественного%20(родительского)%20контроля%20за%20орг.питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47375) 5-24-41
Чат https://web.vk.me/convo/2000000003
Форум https://web.vk.me/convo/2000000003
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://voloshino.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d4c/bdb34pvj8durhlguwo7d6ayykl3y31dy/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.pdf
вид фенилкетанурией
ссылка на файл меню https://voloshino.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9dd/6twk6vxy0h3ud8h9jem1h82j4okq3gpc/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид с целиакией
ссылка на файл меню https://voloshino.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f9b/dby004e3524rwjm5x5yuy1et61zj85h4/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20для%20организации%20питания%20школьников%20с%20целиакией%20.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://urschkola.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://voloshino.obrvrn.ru/upload/iblock/765/19bxu132trdcq4rrx6rse6iidyvpzsbo/Анкетирование-по-вопросу-организации-школьного-питания-анкета-для-родителей%20.pdf
Файл с результатами https://voloshino.obrvrn.ru/upload/medialibrary/292/gvh1orcwyorjwyby1gea1u2szb4wvlj7/Результаты%20анкетирования%20учащихся%20и%20их%20родителей.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://voloshino.obrvrn.ru/meal/edinyy-dn-otkrytyh-dverey/
Файл с информационными материалами https://voloshino.obrvrn.ru/meal/listovki-buklety-i-pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://voloshino.obrvrn.ru/upload/iblock/9b2/ku2225ezce37fvu8qh0k1rt7uvbb0wvv/чек-лист%2005.09.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://voloshino.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c74/64icijiupyxkcjtkm2fz4nucybqb8n5n/родительский%20контроль%202023-24%20уч.%20год.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется