Статистика организации МКОУ Вознесеновская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 70 14.81 73.2 1.2 5.4 5.1
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 14.3 363.08 12.15 12.52 36.62
Обед 2 блюдо Плов из птицы 230 45.99 273.53 10.58 4.53 28.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 70 9.54 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 8.13 41.7 1.08 1.44 6.3
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом 110 37.58 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.66 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные 60 8.96 91 1 0.4 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 200 7.32 131.5 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом 110 32.52 47.78 5.78 7.85 14.38
Обед гарнир Картофельное пюре 150 22.7 251.36 5 6.78 19.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 5.32 65.46 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.2 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из куриного мяса 110 50.78 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 6.9 207.37 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капустыапусты 60 6.1 54.46 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 7.98 201.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета( говядина) с соусом 110 45.6 110.26 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рагу овощное 150 11.99 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.7 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп молочный с макаронными изделиями 200 15.04 363.08 12.15 12.52 36.62
Обед 2 блюдо плов из птицы 230 46.46 273.53 10.58 4.53 28.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 7.92 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 200 7.24 184.75 1.75 8.89 10.49
Обед 2 блюдо тефтели в соусе 110 41.52 171 8.87 9.83 11.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14.99 270.51 8.55 7.23 41.175

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vsosh.obrvrn.ru/meal/documents/? https://vsosh.obrvrn.ru/meal/documents/?
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47391) 4- 56-46
Чат https://vsosh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://vsosh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://vsosh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://vsosh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://vsosh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://vsosh.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5a0/e3u1a78w558jo1fvf5ehkm9ek9qbc4og/приказы%20по%20столовой-3.pdf
Файл с результатами https://vsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5a0/e3u1a78w558jo1fvf5ehkm9ek9qbc4og/приказы%20по%20столовой-3.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vsosh.obrvrn.ru/meal/edinyy-den-otkrytyh-dverey-rod/
Файл с информационными материалами https://vsosh.obrvrn.ru/meal/edinyy-den-otkrytyh-dverey-rod/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://v-sosh.narod.ru/dokumentacia/planr.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://v-sosh.narod.ru/dokumentacia/planr.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется