Статистика организации МКОУ Вознесеновская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 13.35 | 93.66 | 1.9 | 5.03 | 10.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном | 200 | 10.11 | 68.6 | 2.08 | 5.17 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 235 | 47.7 | 471.25 | 25.38 | 21.25 | 45.61 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 70 | 6.58 | 61.25 | 0.92 | 3.96 | 5.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 8.73 | 118.6 | 4.39 | 4.2 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре скотлетой рыбной в соусе | 240 | 59.3 | 525.5 | 15.8 | 17.63 | 49.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 9.21 | 75.9 | 0.93 | 6.1 | 4.42 |
Обед | 1 блюдо | Щи | 200 | 10.14 | 71.8 | 1.41 | 3.96 | 6.32 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая с тефтелей в соусе | 240 | 55.26 | 454.5 | 18.75 | 17.24 | 56.81 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 11.49 | 25.2 | 1.2 | 0.5 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша с курицей | 220 | 11.97 | 100.13 | 2.98 | 2.83 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 235 | 47.7 | 471.25 | 25.38 | 21.25 | 45.61 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 70 | 6.68 | 61.25 | 0.92 | 3.96 | 5.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 8.73 | 118.6 | 4.39 | 4.2 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из курицы | 260 | 55.8 | 412 | 17.82 | 16.74 | 22.58 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 70 | 14.24 | 80.28 | 1.6 | 4.3 | 8.75 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с гречневой крупой | 200 | 10.94 | 73.6 | 5.08 | 5.17 | 9.69 |
Обед | 2 блюдо | Каша рисовая с рыбной котлетой в соусе | 250 | 49.43 | 512.3 | 16.4 | 13.54 | 77.57 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 70 | 12.9 | 28.3 | 1.4 | 0.56 | 3.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 200 | 11.34 | 83 | 1.44 | 3.94 | 8.75 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия отварные с куринной котлетой в соусе | 260 | 50.37 | 514.6 | 16.73 | 18.09 | 66.47 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vsosh.obrvrn.ru/meal/documents/? https://vsosh.obrvrn.ru/meal/documents/? |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47391) 4- 56-46 |
Чат | https://vsosh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://vsosh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://vsosh.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://vsosh.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://vsosh.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://vsosh.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://vsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5a0/e3u1a78w558jo1fvf5ehkm9ek9qbc4og/приказы%20по%20столовой-3.pdf |
Файл с результатами | https://vsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5a0/e3u1a78w558jo1fvf5ehkm9ek9qbc4og/приказы%20по%20столовой-3.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vsosh.obrvrn.ru/meal/edinyy-den-otkrytyh-dverey-rod/ |
Файл с информационными материалами | https://vsosh.obrvrn.ru/meal/edinyy-den-otkrytyh-dverey-rod/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://v-sosh.narod.ru/dokumentacia/planr.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://v-sosh.narod.ru/dokumentacia/planr.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |