Статистика организации МКОУ Вознесеновская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.35 93.66 1.9 5.03 10.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 200 10.11 68.6 2.08 5.17 9.92
Обед 2 блюдо Плов 235 47.7 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 70 6.58 61.25 0.92 3.96 5.5
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 8.73 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо Картофельное пюре скотлетой рыбной в соусе 240 59.3 525.5 15.8 17.63 49.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 9.21 75.9 0.93 6.1 4.42
Обед 1 блюдо Щи 200 10.14 71.8 1.41 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Каша гречневая с тефтелей в соусе 240 55.26 454.5 18.75 17.24 56.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 11.49 25.2 1.2 0.5 2.8
Обед 1 блюдо Суп лапша с курицей 220 11.97 100.13 2.98 2.83 15.7
Обед 2 блюдо Плов из птицы 235 47.7 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 70 6.68 61.25 0.92 3.96 5.5
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 8.73 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо Рагу из курицы 260 55.8 412 17.82 16.74 22.58
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 70 14.24 80.28 1.6 4.3 8.75
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 200 10.94 73.6 5.08 5.17 9.69
Обед 2 блюдо Каша рисовая с рыбной котлетой в соусе 250 49.43 512.3 16.4 13.54 77.57
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 70 12.9 28.3 1.4 0.56 3.2
Обед 1 блюдо Борщ 200 11.34 83 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с куринной котлетой в соусе 260 50.37 514.6 16.73 18.09 66.47
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vsosh.obrvrn.ru/meal/documents/? https://vsosh.obrvrn.ru/meal/documents/?
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47391) 4- 56-46
Чат https://vsosh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://vsosh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://vsosh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://vsosh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://vsosh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://vsosh.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5a0/e3u1a78w558jo1fvf5ehkm9ek9qbc4og/приказы%20по%20столовой-3.pdf
Файл с результатами https://vsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5a0/e3u1a78w558jo1fvf5ehkm9ek9qbc4og/приказы%20по%20столовой-3.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vsosh.obrvrn.ru/meal/edinyy-den-otkrytyh-dverey-rod/
Файл с информационными материалами https://vsosh.obrvrn.ru/meal/edinyy-den-otkrytyh-dverey-rod/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://v-sosh.narod.ru/dokumentacia/planr.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://v-sosh.narod.ru/dokumentacia/planr.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется