Статистика организации МКОУ Владимировская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.7 73.2 1.2 5.4 5.1
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 15.04 363.08 12.15 12.52 36.62
Обед 2 блюдо Плов из птицы 230 46.46 273.53 10.58 4.53 28.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 7.92 41.7 1.08 1.44 6.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 7.24 84.75 1.75 8.89 10.49
Обед 2 блюдо Тефтели (говядина) в соусе 110 41.52 271 8.87 9.83 11.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14.99 162.5 5.75 4.06 25.76

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные 60 8.96 21 1 0.4 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 200 7.32 193.5 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом 110 32.52 247.78 5.78 7.85 14.38
Обед гарнир Картофельное пюре 150 22.7 151.36 3.2 5.2 22.88

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 5.32 93.9 1.43 6.09 8.36
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.2 134.75 25.1 24.89 38.46
Обед 2 блюдо Гуляш из куриного филе 110 50.78 112 7.7 10 10.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 6.9 336.51 8.77 9.35 57.93

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 6.1 56.47 0.8 3.65 5.11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 7.98 244.75 6.71 5.38 17.53
Обед 2 блюдо Котлета (говядина) с соусом 110 45.6 247.78 5.78 7.85 14.38
Обед гарнир Рагу из овощей 150 11.99 114 4 5.29 13.69

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.7 73.2 1.2 5.4 5.1
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 15.04 363.08 12.15 12.52 36.62
Обед 2 блюдо Плов из птицы 230 46.46 273.53 10.58 4.53 28.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 7.92 41.7 1.08 1.44 6.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 7.24 84.75 1.75 8.89 10.49
Обед 2 блюдо Тефтели (говядина) в соусе 110 41.25 271 8.87 9.83 11.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14.99 162.5 5.57 4.06 25.76

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/84a/xumn362b27xuse840vjcbtmq606j2hcy/Положение%20о%20родительском%20контроле%20организации%20и%20качества%20горячего%20питания%20обучающихся.pdf https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bb4/iszxcr03d7d7l0jexjbmu9jrrqiisolk/Приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20осуществлению%20контроля%20за%20качеством%20питания%20обучающихся%20в%20школьной%20столовой.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002025978
Чат https://vk.com/public212089463
Форум https://lskvlad.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/034/stphbbi8h87ariy6f0ij9renh09207at/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9b4/3af0hkm0qhkj1hebp51gghodld9c8xq1/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиалкия
ссылка на файл меню https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/631/2nvkguf7380btewm4lwgz88ezq30ahga/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%20для%20организации%20питания%20школьников%20с%20целиакией.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/988/i7p8ebtbqaam9sbdrncpf3gj6uqobcv4/МЕНЮ.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/iblock/0ee/dsqruaxy0us4jcnatukitdbq6ce9oo68/АНКЕТА%20ШКОЛЬНИКА.docx
Файл с результатами https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/iblock/da3/gjzenisyk3tot0x6x74p1fd7wbd4cn9q/ФОРМА%20ПРОТОКОЛА.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://lskvlad.obrvrn.ru/meal/sovety-po-pravilnomu-pitaniyu/
Файл с информационными материалами https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/18a/6olg3afcturow4o87tr0rss4xh1j2w72/Буклет%20для%20родителей%20ЗДОРОВОЕ%20ПИТАНИЕ%20-%20ЗДОРОВЫЙ%20РЕБЕНОК.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b8d/ffn3hagb20z8azrhdt32q78wiqdh2d1f/Акт%20№1%20Проверки%20школьной%20столовой%20комиссией%20по%20контролю%20организации%20питания%20обучающихся.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/23d/aspnk1hsnxw3a3xro0x0fs3n2qu0flxp/yRPOGBWh1Fg.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется