Статистика организации МКОУ Владимировская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 13.7 | 73.2 | 1.2 | 5.4 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 200 | 15.04 | 363.08 | 12.15 | 12.52 | 36.62 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 230 | 46.46 | 273.53 | 10.58 | 4.53 | 28.65 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 7.92 | 41.7 | 1.08 | 1.44 | 6.3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 7.24 | 84.75 | 1.75 | 8.89 | 10.49 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (говядина) в соусе | 110 | 41.52 | 271 | 8.87 | 9.83 | 11.71 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 14.99 | 162.5 | 5.75 | 4.06 | 25.76 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные | 60 | 8.96 | 21 | 1 | 0.4 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с гречневой крупой | 200 | 7.32 | 193.5 | 2.18 | 2.84 | 14.29 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная с соусом | 110 | 32.52 | 247.78 | 5.78 | 7.85 | 14.38 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 22.7 | 151.36 | 3.2 | 5.2 | 22.88 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с сахаром | 60 | 5.32 | 93.9 | 1.43 | 6.09 | 8.36 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 12.2 | 134.75 | 25.1 | 24.89 | 38.46 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из куриного филе | 110 | 50.78 | 112 | 7.7 | 10 | 10.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 6.9 | 336.51 | 8.77 | 9.35 | 57.93 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 6.1 | 56.47 | 0.8 | 3.65 | 5.11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 7.98 | 244.75 | 6.71 | 5.38 | 17.53 |
Обед | 2 блюдо | Котлета (говядина) с соусом | 110 | 45.6 | 247.78 | 5.78 | 7.85 | 14.38 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 11.99 | 114 | 4 | 5.29 | 13.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 13.7 | 73.2 | 1.2 | 5.4 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 200 | 15.04 | 363.08 | 12.15 | 12.52 | 36.62 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 230 | 46.46 | 273.53 | 10.58 | 4.53 | 28.65 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 7.92 | 41.7 | 1.08 | 1.44 | 6.3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 7.24 | 84.75 | 1.75 | 8.89 | 10.49 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (говядина) в соусе | 110 | 41.25 | 271 | 8.87 | 9.83 | 11.71 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 14.99 | 162.5 | 5.57 | 4.06 | 25.76 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/84a/xumn362b27xuse840vjcbtmq606j2hcy/Положение%20о%20родительском%20контроле%20организации%20и%20качества%20горячего%20питания%20обучающихся.pdf https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bb4/iszxcr03d7d7l0jexjbmu9jrrqiisolk/Приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20осуществлению%20контроля%20за%20качеством%20питания%20обучающихся%20в%20школьной%20столовой.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88002025978 |
Чат | https://vk.com/public212089463 |
Форум | https://lskvlad.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/034/stphbbi8h87ariy6f0ij9renh09207at/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.pdf |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9b4/3af0hkm0qhkj1hebp51gghodld9c8xq1/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf |
вид | Целиалкия |
ссылка на файл меню | https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/631/2nvkguf7380btewm4lwgz88ezq30ahga/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%20для%20организации%20питания%20школьников%20с%20целиакией.pdf |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/988/i7p8ebtbqaam9sbdrncpf3gj6uqobcv4/МЕНЮ.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/iblock/0ee/dsqruaxy0us4jcnatukitdbq6ce9oo68/АНКЕТА%20ШКОЛЬНИКА.docx |
Файл с результатами | https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/iblock/da3/gjzenisyk3tot0x6x74p1fd7wbd4cn9q/ФОРМА%20ПРОТОКОЛА.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://lskvlad.obrvrn.ru/meal/sovety-po-pravilnomu-pitaniyu/ |
Файл с информационными материалами | https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/18a/6olg3afcturow4o87tr0rss4xh1j2w72/Буклет%20для%20родителей%20ЗДОРОВОЕ%20ПИТАНИЕ%20-%20ЗДОРОВЫЙ%20РЕБЕНОК.docx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b8d/ffn3hagb20z8azrhdt32q78wiqdh2d1f/Акт%20№1%20Проверки%20школьной%20столовой%20комиссией%20по%20контролю%20организации%20питания%20обучающихся.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://lskvlad.obrvrn.ru/upload/medialibrary/23d/aspnk1hsnxw3a3xro0x0fs3n2qu0flxp/yRPOGBWh1Fg.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |