Статистика организации МКОУ Верхнехавская СОШ №3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 11 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп лапша 200 11 126.08 3.29 7.4 13.8
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 13 123.9 3.255 4.68 8.04
Обед гарнир Котлета мясная рубленная паровая 150 34 156.64 13.74 5.96 12.23

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 10 10.2 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 28 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 11 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 12 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 10 270.51 8.55 7.23 41.175
Обед гарнир Котлета мясная рубленная паровая 150 34 112.545 13.239 5.319 4.896

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 10 10.2 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 150 33 156.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13 133.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 7 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 12 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 100 34 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 11 188.55 3.375 5.49 25.455

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 6 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12 132.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Макароны отварные с маслом 150 7 207.375 5.85 6.15 31.26
Обед гарнир Фрикадельки мясные 150 39 190.107 9.16 10.15 5.481

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 7 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 39 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир Картофельное пюре 150 8 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vhschool3.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84734372308
Чат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeeDOzL0po2qx5s5KcCheZqqCfG0wr0l9Gtb0OTaPPgGTsJJA/viewform
Форум https://vhschool3.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://vhschool3.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://vhschool3.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://vhschool3.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://vhschool3.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeeDOzL0po2qx5s5KcCheZqqCfG0wr0l9Gtb0OTaPPgGTsJJA/viewform
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeeDOzL0po2qx5s5KcCheZqqCfG0wr0l9Gtb0OTaPPgGTsJJA/viewform
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vhschool3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a9d/pj2bnvfijzjg4ljp890e5bd3ytwa7u9s/Pamyatka_roditelyam_o_neobhodimosti_zdorovogo_pitaniya_shkolnika.pdf
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/8iDWmrZiq65CcQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vhschool3.obrvrn.ru/meal/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/client/disk/сайт/питание?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fсайт%2Fпитание%2Ff23d9e53-59de-4154-ae4c-730d2fcffb7a.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется