Статистика организации МКОУ Верхнехавская СОШ №3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из б/капусты 60 13 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 12 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Макароны отварные с маслом 150 7 207.375 1.85 6.15 31.26
Обед гарнир Котлета мясная рубленная паровая 150 34 190.107 14.058 12.15 5.481

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 11 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп лапша 200 11 126.08 3.29 7.4 13.8
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 13 123.9 3.255 4.68 8.04
Обед гарнир Котлета мясная рубленная паровая 150 34 156.64 13.74 5.96 12.23

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 10 10.2 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 28 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник Лениградский 200 17 119.08 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 10 270.51 3.55 7.23 41.175
Обед гарнир Курица отварная 150 21 232.47 22.26 14.21 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 7 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 12 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 100 34 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 11 188.55 3.375 5.49 25.455

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 11 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 12 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 10 270.51 8.55 7.23 41.175
Обед гарнир Котлета мясная рубленная паровая 150 34 112.545 13.239 5.319 4.896

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 10 10.2 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 150 33 156.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13 133.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vhschool3.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84734372308
Чат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeeDOzL0po2qx5s5KcCheZqqCfG0wr0l9Gtb0OTaPPgGTsJJA/viewform
Форум https://vhschool3.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://vhschool3.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://vhschool3.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://vhschool3.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://vhschool3.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeeDOzL0po2qx5s5KcCheZqqCfG0wr0l9Gtb0OTaPPgGTsJJA/viewform
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeeDOzL0po2qx5s5KcCheZqqCfG0wr0l9Gtb0OTaPPgGTsJJA/viewform
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vhschool3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a9d/pj2bnvfijzjg4ljp890e5bd3ytwa7u9s/Pamyatka_roditelyam_o_neobhodimosti_zdorovogo_pitaniya_shkolnika.pdf
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/8iDWmrZiq65CcQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vhschool3.obrvrn.ru/meal/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/client/disk/сайт/питание?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fсайт%2Fпитание%2Ff23d9e53-59de-4154-ae4c-730d2fcffb7a.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется