Статистика организации МКОУ Верхнетойденская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 4.3 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 250 22 102.5 1.81 4.91 125.25
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир рагу из курицы 250 41 310 17.95 16.75 21.73

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 6.8 52.44 0.85 3.05 5.41
Обед 1 блюдо суп рыбный с консервами 250 13.7 167.25 8.61 8.4 14.34
Обед 2 блюдо птица отварная 100 20.45 206.25 21.1 13.6 0
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 180 29.97 267.84 10.08 6.26 41.69

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 4.3 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной 250 11.45 84.75 1.75 4.89 8.49
Обед 2 блюдо котлеты из курицы 90 33.37 286 13.3 19.3 13.9
Обед гарнир макароны отварные 180 21.8 202.14 6.62 5.42 31.73

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 4.3 52.44 0.85 3.05 5.41
Обед 1 блюдо рассольник Петербургский 250 22 120.75 2.1 5.11 16.59
Обед 2 блюдо рагу из курицы 250 41 310 17.95 16.75 21.73
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы 60 5.19 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой (пшено) 250 18.18 91.5 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо котлета рыбная любительская (минтай) 100 10.2 106 12.2 3.6 6.2
Обед гарнир Рис отварной 150 34.45 466.425 8.73 14.61 75

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты с яблоком 60 4.1 50.4 0.6 2.9 5.2
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 250 17.7 104.75 2.69 2.84 17.14
Обед 2 блюдо гуляш из мяса птицы 100 26.44 98.811 13.483 3.707 2.685
Обед гарнир каша пшенная 150 19.68 229.5 6.6 5.72 37.88

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 4.3 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 250 22 102.5 1.81 4.91 125.25
Обед 2 блюдо птица отварная 100 26.44 206.25 21.1 13.6 0
Обед гарнир картофельное пюре 150 18.18 137.25 3.06 4.8 20.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vtoidaschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/13a/re4fr1j3lvk64pl8c8ogrzayf4tvm1m6/Приказ%20№63.3%20от%2031.08.2021%20-%20Об%20организации%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (47346)4-46-33
Чат https://web.vk.me/convo/2000000018
Форум https://vk.com/v_toida_school
Наличие лечебных/диетических меню
вид зболевание сахарный диабет
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruBtNhmJN51S1CbdW090b0KniofUUffyB7M3MMDbHbEZr5Y0fh2ummTw3BRbj0DtDCBEsiE8LNmv7zRt2JBTKlgcnWrdJ_WSf_mEVObEvIG-6vtlFTfsG9kRCUm-AOHIwdQ%3D%3D%3Fsign%3D7Tc7HNFIvl6jYmE65k6tr3GYJpK3Ac-PnnaSx1dLARU%3D&name=Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.docx
вид заболевание целиакия
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruBek2VUVvsSWP0QwiY0AWxbnh5tTHIspzivGvlPl8swEK1rt6_z9sA-LxXmImHtogDvx7NDPxQlm5yy7cY_eKwQ59FfY2kZiYUCdBEdSjuK66RbNvpVhx5Mt40I9xgctvQ%3D%3D%3Fsign%3D3EnfMmoMfXqtBu3xQQLjQreQjbpvGK6ENd0i7e2jBVE%3D&name=Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20целиакией.docx
вид заболевание фенилкетунурия
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruNFuaoc0qwf4iZ6ZZBjgnjxxY9RHyd-7ueVZKAQ9jUwnXufSMjbDqrfI8Az63BKFoZFgsNbtE6nG0y_qzAhsb0Sp2UUexbyv3_7jvt_zE7jSRYuMZ2LRvSyVwCW3_xQHfg%3D%3D%3Fsign%3Dy_nVCpuoxbUQ2N2MkIq9AuV-13xXDtTNnICpOsNR5to%3D&name=Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетонурией.docx
вид основное меню 1-4 классов
ссылка на файл меню https://vtoidaschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/988/qdtooiuro4yewj9w0atj4z0h55zolfjh/Ежедневное%20меню%20(1-4%20класс).pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfdnhQY4muZplk9K-mDrP8BIfqNiIk-jW_DR7rGfRqzw6fUsA/viewform
Файл с результатами https://vtoidaschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/eb3/02xxzo3z34iurzlzmi13xa6cj2lil8fd/АНАЛИЗ%20анкет%20по%20питанию.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vtoidaschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл с информационными материалами https://vtoidaschool.obrvrn.ru/upload/iblock/229/mc46wfuwkcjjfrjcwn4lx6qem3yxj13g/Правила%20здорового%20питания_21.04.2023.pdf; https://vtoidaschool.obrvrn.ru/upload/iblock/22d/se5igpko8qx656v5zi0ud3v5jjnbno6f/Памятка%20Выбирайте%20здоровое%20питание_21.04.2023.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vtoidaschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vtoidaschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется