Статистика организации МКОУ Верхнетойденская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 9 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 19 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 18 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 11 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
Обед | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 8 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокачанной капусты с растительным маслом | 80 | 7 | 20.48 | 1.05 | 0.19 | 3.64 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями | 200 | 12.5 | 112.52 | 0.26 | 0.02 | 0.15 |
Обед | 2 блюдо | биточки рубленные куриные | 100 | 16 | 275.23 | 17.66 | 16.11 | 14.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.5 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
Обед | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 9 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 5 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 13 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из кур | 100 | 18.5 | 203 | 23.8 | 19.52 | 5.74 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 11 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
Обед | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 8 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста тушеная | 150 | 6 | 119.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
Обед | 1 блюдо | суп рисовый на курином бульоне | 200 | 15 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 18 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 6 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на курином бульоне | 200 | 16 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 19 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 12.5 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
Обед | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 8 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 6 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с крупой (гречневой) (гречневой) | 200 | 17 | 192.1 | 2.4 | 2.4 | 35.6 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из кур | 100 | 18.5 | 203 | 23.8 | 19.52 | 5.74 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 7.5 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
Обед | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 8 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 6 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 19 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 17 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 13 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
Обед | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 9 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vtoidaschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/13a/re4fr1j3lvk64pl8c8ogrzayf4tvm1m6/Приказ%20№63.3%20от%2031.08.2021%20-%20Об%20организации%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (47346)4-46-33 |
Чат | https://web.vk.me/convo/2000000018 |
Форум | https://vk.com/v_toida_school |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | зболевание сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruBtNhmJN51S1CbdW090b0KniofUUffyB7M3MMDbHbEZr5Y0fh2ummTw3BRbj0DtDCBEsiE8LNmv7zRt2JBTKlgcnWrdJ_WSf_mEVObEvIG-6vtlFTfsG9kRCUm-AOHIwdQ%3D%3D%3Fsign%3D7Tc7HNFIvl6jYmE65k6tr3GYJpK3Ac-PnnaSx1dLARU%3D&name=Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.docx |
вид | заболевание целиакия |
ссылка на файл меню | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruBek2VUVvsSWP0QwiY0AWxbnh5tTHIspzivGvlPl8swEK1rt6_z9sA-LxXmImHtogDvx7NDPxQlm5yy7cY_eKwQ59FfY2kZiYUCdBEdSjuK66RbNvpVhx5Mt40I9xgctvQ%3D%3D%3Fsign%3D3EnfMmoMfXqtBu3xQQLjQreQjbpvGK6ENd0i7e2jBVE%3D&name=Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20целиакией.docx |
вид | заболевание фенилкетунурия |
ссылка на файл меню | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruNFuaoc0qwf4iZ6ZZBjgnjxxY9RHyd-7ueVZKAQ9jUwnXufSMjbDqrfI8Az63BKFoZFgsNbtE6nG0y_qzAhsb0Sp2UUexbyv3_7jvt_zE7jSRYuMZ2LRvSyVwCW3_xQHfg%3D%3D%3Fsign%3Dy_nVCpuoxbUQ2N2MkIq9AuV-13xXDtTNnICpOsNR5to%3D&name=Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетонурией.docx |
вид | основное меню 1-4 классов |
ссылка на файл меню | https://vtoidaschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/988/qdtooiuro4yewj9w0atj4z0h55zolfjh/Ежедневное%20меню%20(1-4%20класс).pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfdnhQY4muZplk9K-mDrP8BIfqNiIk-jW_DR7rGfRqzw6fUsA/viewform |
Файл с результатами | https://vtoidaschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/eb3/02xxzo3z34iurzlzmi13xa6cj2lil8fd/АНАЛИЗ%20анкет%20по%20питанию.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vtoidaschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Файл с информационными материалами | https://vtoidaschool.obrvrn.ru/upload/iblock/229/mc46wfuwkcjjfrjcwn4lx6qem3yxj13g/Правила%20здорового%20питания_21.04.2023.pdf; https://vtoidaschool.obrvrn.ru/upload/iblock/22d/se5igpko8qx656v5zi0ud3v5jjnbno6f/Памятка%20Выбирайте%20здоровое%20питание_21.04.2023.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vtoidaschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vtoidaschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |