Статистика организации МКОУ Верхнемамонская ООШ Верхнемамонского мр Воронежской области
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из отварной свеклы | 60 | 7 | 53.214 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 1 блюдо | суп рыбный | 200 | 18.78 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по - домашнему | 200 | 27.96 | 190.04 | 13.275 | 13.575 | 243.25 |
Обед | гарнир | жаркое по- домашнему | 200 | 0 | 190.04 | 13.275 | 13.575 | 243.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокачанной капусты | 60 | 7.4 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | суп вермишелевый | 200 | 19.25 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 15.94 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 10.36 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | кукуруза консервированная | 60 | 10.48 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | борщ со сметаной | 200 | 22.05 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | плов с курицей | 200 | 27.37 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
Обед | гарнир | плов с курицей | 200 | 0 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 6.18 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с фрикадельками | 200 | 20.96 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки мясные | 100 | 22.11 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | макароны отвыарные | 150 | 8.22 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец в нарезке | 60 | 10.12 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | рассольник по лениградски | 200 | 24.3 | 132.4 | 2.7 | 6.2 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | печень по-страгоновски | 100 | 19.18 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | каша гречневая | 150 | 13.46 | 270.51 | 3.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет с растительным маслом | 60 | 10.94 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | суп рыбный | 200 | 20.48 | 128.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по - домашнему | 200 | 28.68 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | жаркое по - домашнему | 200 | 0 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец свежий в нарезке | 60 | 9.47 | 10.02 | 0.8 | 0.14 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | борщ со сметаной | 200 | 16.98 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки рыбные | 90 | 13.31 | 156.64 | 13.74 | 5.96 | 12.37 |
Обед | гарнир | рагу овощное | 150 | 2135 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vmschool.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 74735553761 |
Чат | https://web.vk.me/convo/2000000012 |
Форум | https://vk.com/krasnaya_shkolaa |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабед |
ссылка на файл меню | https://vmschool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://vmschool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://vmschool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://vmschool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://vmschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/aba/9guwkt0y0b8sw5c0qiiywjiv9miyb60d/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf |
Файл с результатами | https://vmschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/205/zwokdq3z9sodym70ths0tyukvd3esq16/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vmschool.obrvrn.ru/life/news/200311/558677/?sphrase_id=128598 |
Файл с информационными материалами | https://vmschool.obrvrn.ru/life/news/200311/558677/?sphrase_id=128598 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vmschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/205/zwokdq3z9sodym70ths0tyukvd3esq16/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vmschool.obrvrn.ru/life/news/200311/558677/?sphrase_id=128598#photo-1 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |