Статистика организации МКОУ Верхнемамонская ООШ Верхнемамонского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из отварной свеклы 60 7 53.214 8.14 2.08 13.32
Обед 1 блюдо суп рыбный 200 18.78 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо жаркое по - домашнему 200 27.96 190.04 13.275 13.575 243.25
Обед гарнир жаркое по- домашнему 200 0 190.04 13.275 13.575 243.25

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 7.4 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп вермишелевый 200 19.25 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 90 15.94 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир картофельное пюре 150 10.36 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска кукуруза консервированная 60 10.48 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 200 22.05 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо плов с курицей 200 27.37 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир плов с курицей 200 0 314.6 17.2 8.1 33.2

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 6.18 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп из овощей с фрикадельками 200 20.96 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 100 22.11 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир макароны отвыарные 150 8.22 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец в нарезке 60 10.12 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо рассольник по лениградски 200 24.3 132.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо печень по-страгоновски 100 19.18 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир каша гречневая 150 13.46 270.51 3.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет с растительным маслом 60 10.94 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо суп рыбный 200 20.48 128.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо жаркое по - домашнему 200 28.68 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир жаркое по - домашнему 200 0 304.675 13.275 13.575 24.25

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий в нарезке 60 9.47 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 200 16.98 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо фрикадельки рыбные 90 13.31 156.64 13.74 5.96 12.37
Обед гарнир рагу овощное 150 2135 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vmschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 74735553761
Чат https://web.vk.me/convo/2000000012
Форум https://vk.com/krasnaya_shkolaa
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабед
ссылка на файл меню https://vmschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://vmschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://vmschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://vmschool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vmschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/aba/9guwkt0y0b8sw5c0qiiywjiv9miyb60d/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf
Файл с результатами https://vmschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/205/zwokdq3z9sodym70ths0tyukvd3esq16/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vmschool.obrvrn.ru/life/news/200311/558677/?sphrase_id=128598
Файл с информационными материалами https://vmschool.obrvrn.ru/life/news/200311/558677/?sphrase_id=128598
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vmschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/205/zwokdq3z9sodym70ths0tyukvd3esq16/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vmschool.obrvrn.ru/life/news/200311/558677/?sphrase_id=128598#photo-1
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется