Статистика организации МКОУ Верхнелуговатская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 9.2 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 15.2 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 21 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 12 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 7.5 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 15.2 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 17.1 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.3 270.51 8.55 7.23 41.175
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 100 6 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 10.2 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 15.2 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 23.5 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Рагу овощное 150 9.4 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10.2 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 15.3 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 23.5 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 9.4 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 10.2 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 15.3 161.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 25.8 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 100 6.91 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 7.25 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 15.2 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 150 23.15 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Рис отварной 200 12.5 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 5.2 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15.5 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 20.59 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://verlugschool.obrvrn.ru/meal/org/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://verlugschool.obrvrn.ru/meal/org/
Чат https://verlugschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://verlugschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://verlugschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://verlugschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://verlugschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://verlugschool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://verlugschool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://verlugschool.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://verlugschool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://verlugschool.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://verlugschool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://verlugschool.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется