Статистика организации МКОУ Верхнекарачанская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 7 62.118 0.996 4.254 10.1
Обед 1 блюдо Уха донская 200 11.35 128.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 32.68 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт 150 10 70.5 0.63 0.63 14.685

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты и моркови с растительным маслом 60 6 87.57 1 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп лапша 200 7.67 126.08 3.29 7.4 11.38
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 90 25.91 156.64 13.74 7.96 11.23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.2 123.9 3.1 5.68 26.7

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 6.5 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 10.53 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 38.53 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 8.37 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 18.26 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 90 29.3 190.107 14.058 12.15 5
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 9 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 8.5 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 10 132.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 36.23 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.2 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 5.8 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Уха донская 200 11.73 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 33.5 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 8.5 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 10.2 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные 90 25.25 156.319 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Рагу овощное 200 15.08 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vksosh.obrvrn.ru/upload/iblock/5cf/3z5ytmskf2wzmbp6fa31xwwlefumbthy/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%202023-2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47348) 41-2-72,
Чат https://vksosh.obrvrn.ru/contacts/
Форум https://vksosh.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие лечебных/диетических меню
вид С заболеванием сахарный диабет
ссылка на файл меню https://vksosh.obrvrn.ru/upload/iblock/54e/40a6yne6b8nfh3xibgkrwrfse79ujeod/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%20(2023).pdf
вид С заболеванием целиакией
ссылка на файл меню https://vksosh.obrvrn.ru/upload/iblock/6f9/dtsmwp6086j3f8b3p2p79vu0h03j9g5p/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%20%20(2023).pdf
вид С заболеванием фенилкетанурией
ссылка на файл меню https://vksosh.obrvrn.ru/upload/iblock/766/rjo1dnbtjrcu26p1m3llg8on1oi0xbea/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F%20(2023).pdf
вид основное 10-ти дневное меню
ссылка на файл меню https://vksosh.obrvrn.ru/upload/iblock/7e0/4afq29t36utgegwbaax747vdqjzpqqr7/%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AE%20%D0%92%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BD%20%D1%81%20%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8E2023-2024.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vksosh.obrvrn.ru/upload/iblock/df8/dmze4002z692u6qsuf7nlu9urcq40kxm/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.pdf
Файл с результатами https://vksosh.obrvrn.ru/upload/iblock/2e1/to0h4ue35c8cddve47kkflz7m66jdm9v/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vksosh.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/8iDWmrZiq65CcQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vksosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0cf/6n23ip19kz1j49thvr7deortg17liqad/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%E2%84%96%201.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vksosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bee/3hvjei9fe2sl05rz8ot6yaodi6rsx3y5/FB7zK_sEvJU.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется