Статистика организации МКОУ ВЕРХНЕИКОРЕЦКАЯ СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 8.8 73.2 1.2 5.4 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 14.7 67.8 1.4 3.91 6.79
Обед 2 блюдо Птица тушеная 160 29 281.25 22.4 18.23 7.03
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 60 9 52.44 0.85 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Суп с фрикадельками 200 13 118.8 5.83 4.56 13.59
Обед 2 блюдо Рыба тушеная 150 31 150 13.87 7.85 6.53
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Яйца вареные 60 12.5 63 5.1 4.6 0.3
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 11.5 108 2.25 4.6 14.33
Обед 2 блюдо Рагу из овощей 180 29.9 213 2.88 10.45 15.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 8 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Борщ 200 15 82 1.45 3.93 100.2
Обед 2 блюдо Плов из птицы 180 45 377 20.3 17 35.69
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 8.8 73.2 1.2 5.4 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 13 102.95 1.98 2.74 14.58
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 33.7 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные 150 7 504.76 8.77 9.35 57.93

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 8.8 73.2 1.2 5.4 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 14.7 67.8 1.4 3.91 6.79
Обед 2 блюдо Птица тушеная 160 32 281.25 22.4 18.23 7.03
Обед гарнир Макароны отварные 150 7 504.76 8.77 9.35 57.93

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 250 13 102.95 1.98 2.74 14.58
Обед 2 блюдо Запеканка из творога 170 46.4 310.66 30.93 22.89 36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vikorez.obrvrn.ru/upload/iblock/b94/brufnp9d7e04r02z63x5l49s3ngfmvuf/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%BF%D0%B8%D1%82.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-91-85, 8-800-200-34-11, 8-47350-373-24
Чат https://vikorez.obrvrn.ru/about/faq/
Форум https://vikorez.obrvrn.ru/meal/pitanie-goryachaya-liniya/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://vikorez.obrvrn.ru/upload/medialibrary/576/q8wz9l5yn0pmcre1dzyvns0fetr9yf0l/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD.pdf
вид Диабетическое
ссылка на файл меню https://vikorez.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3ca/bh0m1qjo45aqucub3bgdv8nzr7ucwpla/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%20%D0%BD.pdf
вид Фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://vikorez.obrvrn.ru/upload/medialibrary/837/kk9dgn2pq4br0k2v6o482tb84oz4hs50/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://vikorez.obrvrn.ru/upload/medialibrary/910/x3avd1f4iap2arrm362cucdpxy0qk81u/10-днев.меню_школа_23-24.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vikorez.obrvrn.ru/upload/iblock/250/j6xdnmk7rt6x1ufqp9qzqxpt105darye/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Файл с результатами https://vikorez.obrvrn.ru/upload/iblock/250/j6xdnmk7rt6x1ufqp9qzqxpt105darye/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vikorez.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b0a/xexohj6adzjadlixhiuswsyyez43h5v4/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B.pdf
Файл с информационными материалами https://vikorez.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b0a/xexohj6adzjadlixhiuswsyyez43h5v4/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vikorez.obrvrn.ru/upload/iblock/41e/elvwej9f3ac3d3t7tmwqo98g7q9ggxpv/%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2.%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_200923.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vikorez.obrvrn.ru/upload/medialibrary/62d/5ally0b3i69pm4nu4fjfakoqaagiyfej/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется