Статистика организации МКОУ Великоархангельская СОШ Бутурлиновского мр Воронежской области
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Витаминный" | 80 | 3.53 | 94.4 | 0.88 | 2.2 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой (рис) с мясом куриным | 250 | 10.93 | 123 | 2.3 | 5.2 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса свинины | 100 | 43.16 | 241.3 | 16.1 | 17.3 | 5.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 6.05 | 236 | 7.9 | 5.6 | 28 |
Обед | фрукты | Яблоко | 150 | 9 | 94 | 0.8 | 0 | 19.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат: Морковь с кукурузой консервированной | 100 | 7.18 | 130 | 2.5 | 5.5 | 18 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на курином бульоне | 250 | 10.61 | 85 | 1.8 | 3 | 11.65 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из курицы | 100 | 36.91 | 144 | 12 | 15 | 13 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 7.45 | 181 | 5.6 | 10.6 | 33.1 |
Обед | фрукты | Бананы | 200 | 10.4 | 174 | 3 | 0 | 44.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с зелёным горошком | 80 | 6.64 | 74.4 | 1.4 | 4 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" | 250 | 14.8 | 109 | 3.8 | 5 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная с овощами | 100 | 25.2 | 98 | 9 | 4.9 | 4.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 13.4 | 165 | 3.4 | 7.9 | 19.6 |
Обед | фрукты | Груша | 200 | 11.4 | 174 | 0.8 | 0 | 21.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты | 80 | 5.32 | 94.4 | 0.88 | 2.2 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой (гречка) с мясом куриным | 250 | 9.53 | 95 | 3.2 | 5.5 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной курицы | 200 | 47.5 | 374.2 | 17 | 14.34 | 45.62 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоко | 150 | 7.75 | 94 | 0.8 | 0 | 19.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты с морковью | 80 | 2.02 | 102 | 1.28 | 8.08 | 7.68 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на курином бульоне | 250 | 9.91 | 85 | 1.8 | 3 | 11.65 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса куриного | 100 | 33 | 113 | 13.9 | 13.5 | 9.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 13.37 | 303 | 11.7 | 11 | 45 |
Обед | фрукты | Банан | 200 | 12 | 174 | 3 | 0 | 44.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты | 80 | 5.32 | 94.4 | 0.88 | 2.2 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой (гречка) с мясом куриным | 250 | 11.01 | 95 | 3.2 | 5.5 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса курицы | 100 | 39.38 | 192 | 13.6 | 13.5 | 4.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 6.89 | 236 | 7.9 | 5.6 | 28 |
Обед | фрукты | Банан | 200 | 10 | 174 | 3 | 0 | 44.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с кукурузой консервированной | 80 | 6.24 | 130 | 2.5 | 5.5 | 18 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми(горох) | 250 | 9.9 | 108 | 2.3 | 3.4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из курицы | 100 | 38.4 | 160 | 12 | 15 | 13 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 180 | 11.8 | 160 | 4 | 8.5 | 15 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://velikoarsoch.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N# |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | velikoar@mail.ru |
Чат | https://velikoarsoch.obrvrn.ru/meal/ |
Форум | https://velikoarsoch.obrvrn.ru/meal/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов страдающих фенилкетанурией |
ссылка на файл меню | https://velikoarsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ed6/46bdqsvfq2oxcuppcozgkf0beted2no9/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9.pdf |
вид | Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов с заболеванием сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://velikoarsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e9b/f08qbqitu2o909gm7fcm4weiu1v7sgqn/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://velikoarsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/777/5d5l7knzjlt0khzax1tnw3hod20k952g/примерное%20меню%20с%20заболеванием%20целиакия.docx |
вид | Основное меню 10 дневное |
ссылка на файл меню | http://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=81 |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://velikoarsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cd9/q2pk5wgowqyh3tv9ly9no599rj48nlhd/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf |
Файл с результатами | https://velikoarsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2cf/o7ihrjnwc0zk2l76w8dy4tak9v51776u/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://velikoarsoch.obrvrn.ru/meal/ |
Файл с информационными материалами | https://velikoarsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2cf/o7ihrjnwc0zk2l76w8dy4tak9v51776u/Анализ%20анкетирования%20по%20удовлетворенности%20школьным%20питанием.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://velikoarsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/67c/ka91ynbcl948r7ui00e9ag9j0t9v0pqy/Акт%20проверки%20школьной%20столовой%20комиссией%20по%20контролю%20организаци.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://velikoarsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5c9/kqmywo0o7m5566eauctd6munkzucp1um/родительский%20контроль.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |