Статистика организации МКОУ Бычковская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 4.3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 6.9 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 17.7 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 7.25 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 11.45 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 26.7 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 200 8.4 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 8.9 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп из овощней на курином бульоне 200 11.4 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 25.2 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.4 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 5.2 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 15.56 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 32.29 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая 150 12.35 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 3.25 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 15.45 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 26.7 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макароны с маслом 150 8.4 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 2.6 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 3.2 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 23.1 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 5.2 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 11.1 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 16.9 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Рагу овощное 200 9.1 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://bychkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/59b/lugzvj6kd2uk26pxlxfmurdylv18k0k6/Положение%20о%20порядке%20доступа%20законных%20представителей%20обучающихся%20в%20школьную%20столовую.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47365)47-1-54
Чат https://vk.com/club162015974
Форум https://vrncoro.ru/rate-nutrition.html
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://bychkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8a6/df85jdky4vkal6xldws4yvihqllaunkv/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://bychkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/17c/31tthml7lfblsoidmm2y95nlww51nbr5/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20для%20организации%20питания%20школьников%20с%20целиакией..pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://bychkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c59/swq77vitclsk6relimppnodb1xx8f14e/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://bychkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/03f/6l5bmcq1upyqqgvpt2klxz76v18v0mj1/Примерное%20двенадцатидневное%20меню%20для%20организации%20питания%20обучающихся%201-4%20классов%20в%202023-2024%20уч.%20году.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://bychkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ff6/116561zqrzbaouqvwy9xgufd52xziu0h/Анкета.pdf
Файл с результатами https://bychkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/64f/3wmbrj4jjpm7213m91aur53yqglq8iyf/Результаты%20анкетирования.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bychkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/785/a5x39eiclngrt7lvq49gloyj8vi9ofi9/Внеклассное%20мероприятие.doc
Файл с информационными материалами https://bychkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4e7/epbtzupiy593i21xhk3jegsr3tutj79l/Буклет.png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://bychkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2c1/bvb3cdd2nasuet3vldzatgiqm1xxpgkn/Чек-лист%20родительского%20контроля%20организации%20грячего%20питания.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://bychkschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6d9/a29oe24mov6naexg934j68jjp3dceewm/IMG-20230425-WA0007.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется