Статистика организации МКОУ Бутурлиновская ООШ №4

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 100 12 118 1.1 2.8 12.42
Обед 1 блюдо Суп с крупой (пшено) с мясом кур 250 15.2 158 2.5 2.7 18.55
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса курицы 100 17.1 241.3 16.1 17.3 5.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 8.02 177.4 6.79 0.8 34.8

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с кукурузой консервированной 100 4.9 130 2.5 5.5 18
Обед 1 блюдо борщ на кур.бул. 250 2.9 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 180 32.2 150 11.89 9.2 8.97
Обед гарнир Рис отварной 150 8.27 305 4.9 8.1 39

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 100 5 77.1 1.7 6.3 7.3
Обед 1 блюдо рассольник "Ленинградский" 250 11.7 121.75 2.05 6.25 16.25
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 20.7 143 4.9 4.7 4.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 9.4 184 3.78 7.92 19.6

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 100 7.9 136 2.1 10.1 9.3
Обед 1 блюдо Суп с крупой (гречка) с мяс. кур 250 9.6 109.5 2.5 2.7 18.55
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов из отварной курицы 200 39.5 374.2 17 14.3 45.6

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с морковью 100 4.71 136 1.6 10.1 9.6
Обед 1 блюдо Борщ на кур. бульоне 250 12.5 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 100 19.5 241.3 16.1 17.3 5.6
Обед гарнир каша гречневая 180 10 317 9.23 10.5 44.45

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты белокачанной 100 11 63 2.1 10.1 9.3
Обед 1 блюдо Суп с крупой (гречка) с мясом кур 250 14.2 109.5 2.5 3.8 14.7
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса курицы 100 14 192 13.6 13.5 2.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 16 177.4 6.79 1.9 38.72

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с кукурузой консервированной 60 4.9 130 2.5 5.5 18
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 2.9 108 2.3 3.4 15
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 90 32.2 160 12 15 13
Обед гарнир Рагу из овощей 150 8.27 160 4 8.5 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://butooch4.obrvrn.ru/meal/org/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47361)2-10-62, 2-19-41, butur4@mail.ru
Чат https://butooch4.obrvrn.ru/meal/org/
Форум https://butooch4.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://butooch4.obrvrn.ru/upload/medialibrary/253/ef2c473juj3acitzukjrbie5w2tj4uv3/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид Финилкетонурия
ссылка на файл меню https://butooch4.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6a6/k4vtxvzrmuisqwsjczqessygy0cdlmxc/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://butooch4.obrvrn.ru/upload/medialibrary/945/654vs30convyzuo92hbyrd91afqmh0b3/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B9.pdf
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://butooch4.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://butooch4.obrvrn.ru/upload/medialibrary/085/c2r3mh9ws2ugxu11bwod81326oovn0hf/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%B2%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20(%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%83%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8).docx
Файл с результатами https://butooch4.obrvrn.ru/upload/medialibrary/36e/qbf6c9ztjyhogugbgqkgug7b2e55bo80/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://butooch4.obrvrn.ru/meal/pamyatka-roditelyam-o-neobhodimosti-zdorovogo-pitaniya-shkolnika/
Файл с информационными материалами https://butooch4.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ba0/f6ag15a475r35rftj20u3f5pc5j0z1ai/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%20%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://butooch4.obrvrn.ru/upload/medialibrary/7c8/ojf9af2rqy43q0p61v0ifkx688mg4bu4/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://butooch4.obrvrn.ru/life/news/164587/603246/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется