Статистика организации МКОУ Бутурлиновская ООШ № 9 Бутурлиновского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 100 9.2 58 2.2 0.4 11.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 250 2.9 108 1.9 2.25 17
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 100 32.5 150 11.89 9.2 8.97
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 8.02 193.2 6.79 0.8 34.8

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушёная 100 8 63 3.7 3.6 3.9
Обед 1 блюдо Борщ на к/б 250 10.5 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 19.5 98 4.9 4.7 4.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 9.71 165.6 3.78 7.92 19.6

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушёная 100 8 63 3.7 3.6 3.9
Обед 1 блюдо Суп с крупой (рис) с мясом кур250 250 12.96 109.5 2.5 2.7 18.55
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса кур 100 26 241.3 16.1 17.3 5.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 8.02 193.2 6.79 0.8 34.8

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 100 11.5 119 1.9 8.9 7.7
Обед 1 блюдо Борщ на к/б 250 13.23 85 1.8 3 11.68
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 100 16.2 251.7 21.3 16.3 5.08
Обед гарнир Рис отварной рассыпчатый 180 9.01 305 4.9 8.1 39

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зелёным горошком 100 5.82 116 2.1 7.8 9.1
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 250 12.5 121.75 2.05 6.25 16.25
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 19.5 98 4.9 4.3 4.7
Обед гарнир Картофельное пюре 180 9.71 165.6 3.78 7.92 19.6

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 100 9.2 58 2.2 0.4 11.2
Обед 1 блюдо Суп с крупой (гречка) с мясом кур 250 6.2 109.5 2.5 2.7 18.55
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 200 32.82 374.2 17 14.3 45.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 100 3.02 89 1.5 4.5 8.4
Обед 1 блюдо Борщ на к/б 250 10.5 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса кур 100 26 247.5 17.1 18.3 3.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 12.12 317 9.23 10.5 44.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/21f/uu25wrge08ra9v6d518wxy8zvzan9k7w/№99А-8%20О%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20качества%20питания%20с%20участием%20родителей%20и%20положение%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84736121195,butshkola9@mail.ru
Чат https://buturshkool9.obrvrn.ru/forms/reception/
Форум https://buturshkool9.obrvrn.ru/forms/reception/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/513/n4lcvfy0dw7kl13vlaqg2cr1jffjiipd/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.pdf
вид фенилкотунурия
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2FuBgKKPKVigd5v1vlTMNXu8pI%2BoTwePxH%2BieRQMlgIXptelV2%2Bw0ypPl%2FN1V6d57%2Bq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=7-11%20лет%20%20фенилкетанурия%20.pdf&nosw=1
вид целиакия
ссылка на файл меню https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d50/njzso4q3yjve9pksgiar066arfvztzdu/7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/524/5bnqki2gfstr9icspbksbt3f7ax2bb93/Меню%20осенне-зимний.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e0a/e0md1bocbxl5id3gxhzlcnh67ur82uy8/Анкета%20питание.pdf
Файл с результатами https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ecd/0qbvh4myquqybb3kbnq1qpoo6ha74zgl/Результаты%20анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://buturshkool9.obrvrn.ru/meal/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ebd/ixi9o0c4vcm82haxr6mtrdkvxuyhr3td/Памятка%20здоровое%20питание.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4d4/gy9e4n5g3h3we54jp9thenm5h10yq7ly/Акты%20комиссии%20по%20контролю.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2FqOCz2epV5kgTwineUnbTEydWJ%2BVyX3uCUeK1EST5eDp59%2B1DD3I%2BHQKdv1hH1hz%2Fq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=Фото%20членов%20%20комиссии%20роддительского%20контроля%20питания.pdf&nosw=1
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется