Статистика организации МКОУ Бутурлиновская ООШ № 9 Бутурлиновского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный 100 6.03 118 1.1 2.8 12.42
Обед 1 блюдо Суп с крупой (рис) с мясом кур 250 10.44 109.5 2.5 2.7 18.55
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 100 31.54 241.3 16.1 17.3 5.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 10.53 193.2 6.79 0.8 34.8

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат: Морковь с кукурузой консервированной 100 11.5 96 2.9 0.1 18
Обед 1 блюдо Борщ на к/б 250 13.23 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 100 24.2 150 11.89 9.2 8.97
Обед гарнир Рис отварной 180 9.51 305 4.9 8.1 39

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зелёным горошком 100 11.8 116 2.1 7.8 9.1
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 250 11.59 121.75 2.05 6.25 16.25
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 20.97 98 4.9 4.7 4.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 12.92 165.6 3.78 7.92 19.6

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 100 10.2 136 2.1 10.1 9.3
Обед 1 блюдо Суп с крупой (гречка) с мясом кур 250 16.63 109.5 2.5 2.7 18.55
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 200 30.21 374.2 17 14.3 45.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с морковью 100 5.7 136 1.6 10.1 9.6
Обед 1 блюдо Борщ на к/б 250 15.23 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса кур 100 21 247.5 17.1 18.3 3.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 16.63 3317 9.23 10.5 44.45

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 100 3.14 136 2.1 10.1 9.3
Обед 1 блюдо Суп с крупой (гречка) с мясом кур. 250 13.63 109.5 2.5 2.7 18.55
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса курицы 100 27.88 247.5 17.1 18.3 3.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 10.53 193.2 6.79 0.8 34.8

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с кукурузой консервированной 100 5.2 96 2.9 0.1 18
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 250 13.5 108 1.9 2.25 17
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 100 24.2 150 11.89 9.2 8.97
Обед гарнир Рагу из овощей 180 13.9 160 4 10.7 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/21f/uu25wrge08ra9v6d518wxy8zvzan9k7w/№99А-8%20О%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20качества%20питания%20с%20участием%20родителей%20и%20положение%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84736121195,butshkola9@mail.ru
Чат https://buturshkool9.obrvrn.ru/forms/reception/
Форум https://buturshkool9.obrvrn.ru/forms/reception/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/513/n4lcvfy0dw7kl13vlaqg2cr1jffjiipd/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.pdf
вид фенилкотунурия
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2FuBgKKPKVigd5v1vlTMNXu8pI%2BoTwePxH%2BieRQMlgIXptelV2%2Bw0ypPl%2FN1V6d57%2Bq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=7-11%20лет%20%20фенилкетанурия%20.pdf&nosw=1
вид целиакия
ссылка на файл меню https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d50/njzso4q3yjve9pksgiar066arfvztzdu/7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/524/5bnqki2gfstr9icspbksbt3f7ax2bb93/Меню%20осенне-зимний.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e0a/e0md1bocbxl5id3gxhzlcnh67ur82uy8/Анкета%20питание.pdf
Файл с результатами https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ecd/0qbvh4myquqybb3kbnq1qpoo6ha74zgl/Результаты%20анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://buturshkool9.obrvrn.ru/meal/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ebd/ixi9o0c4vcm82haxr6mtrdkvxuyhr3td/Памятка%20здоровое%20питание.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://buturshkool9.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4d4/gy9e4n5g3h3we54jp9thenm5h10yq7ly/Акты%20комиссии%20по%20контролю.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2FqOCz2epV5kgTwineUnbTEydWJ%2BVyX3uCUeK1EST5eDp59%2B1DD3I%2BHQKdv1hH1hz%2Fq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=Фото%20членов%20%20комиссии%20роддительского%20контроля%20питания.pdf&nosw=1
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется