Статистика организации МКОУ Борская СОШ Рамонского мр Воронежской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 18 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 22 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 17 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 3 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 18 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 22 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 17 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рис отварной 200 3 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 18 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 22 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 17 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 3 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 18 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 22 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 17 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Жаркое по - домашнему 200 3 304.675 13.275 13.575 24.25

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 18 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 22 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 17 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 3 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 18 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 22 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 17 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Картофельное пюре 150 3 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 18 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 22 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 17 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 3 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Положение
Приказ
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47 340) 4-11-43
Чат Чат
Форум Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ 2024-2025 УЧЕБНЫЙ ГОД.PDF
ссылка на файл меню ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ 2024-2025 УЧЕБНЫЙ ГОД.
вид ПРИМЕРНОЕ 10-ДНЕВ. МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4-Х КЛАССОВ, СТРАДАЮЩИХ ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ.
ссылка на файл меню ПРИМЕРНОЕ 10-ДНЕВ. МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4-Х КЛАССОВ, СТРАДАЮЩИХ ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ.
вид ПРИМЕРНОЕ 10-ДНЕВ. МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4-Х КЛАССОВ, С ЦЕЛИАКИЕЙ
ссылка на файл меню ПРИМЕРНОЕ 10-ДНЕВ. МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4-Х КЛАССОВ, С ЦЕЛИАКИЕЙ
вид ПРИМЕРНОЕ 10-ДНЕВ. МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4-Х КЛАССОВ, С ЗАБОЛЕВАНИЕМ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ.
ссылка на файл меню ПРИМЕРНОЕ 10-ДНЕВ. МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4-Х КЛАССОВ, С ЗАБОЛЕВАНИЕМ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ.
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты Оцени питание
Файл с результатами АКТ, ПРОТОКОЛ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ ПО ПИТАНИЮ
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами ФАЙЛЫ О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок АКТ, ПРОТОКОЛ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке ФОТО
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется