Статистика организации МКОУ Аннинская СОШ №6 Аннинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты с морковью и яблоками 100 6.2 120.9 1.4 10.2 6
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 300 12.7 221.9 11.13 7.67 27.13
Обед 2 блюдо котлеты из курицы 150 29.72 252.8 28.8 6.4 20.2
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 200 12.47 269.3 7.1 7.4 43.7

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец в нарезке 100 6.6 14.1 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 300 26.03 128.46 5.22 0.81 21.78
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир рагу из курицы 250 30.53 300.6 26.2 8.8 21.9
Обед фрукты мандарин 100 7.76 64 0.56 0.14 15.2

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты 100 6.8 143 2.5 10.1 10.4
Обед 1 блюдо суп рыбный с консервами (горбуша) 300 13.7 196.6 13.17 6.83 20.7
Обед 2 блюдо курица отварная 160 29.97 247.6 50.14 4 1.8
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 200 11.4 360.68 11.4 9.64 54.9
Обед фрукты яблоко 100 9.05 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 120 5.3 93.6 1.82 5.6 8.86
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной 300 11.7 160.1 7.7 10.1 9.5
Обед 2 блюдо биточки из курицы 150 36.32 154.2 28.8 6.6 20.2
Обед гарнир картофельное пюре 200 8.9 165.2 4.34 6.24 10.72
Обед фрукты банан 100 8.7 95 1.5 0.5 21

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты с морковью 100 5.3 136 1.6 10.1 9.6
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой (крупа перловая) 300 20 199.07 8.5 10.4 17.9
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир плов с курицей 250 38.76 393.4 34 10.1 41.5
Обед фрукты яблоко 100 6.86 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты с морковью и яблоками 100 4.3 120.9 1.4 10.2 6
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной 300 11.45 160.1 7.7 10.1 9.5
Обед 2 блюдо котлеты из курицы 150 33.37 252.8 28.8 6.4 20.2
Обед гарнир макароны отварные 200 12.3 269.3 7.1 7.4 43.7

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец в нарезке 100 4.3 14.1 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 300 21 215.6 7.9 10.4 22.7
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир жаркое по домашнемуиз курицы 300 32.62 338.6 37.2 9.4 26.4
Обед фрукты яблоко 100 7.6 47 0.42 0.42 9.79

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://annasosh6.obrvrn.ru/upload/iblock/2ff/zdahlk9dyllva9tadbn39u9wuyjnkbgg/положение%20о%20родительском%20контроле%20(1).pdf https://annasosh6.obrvrn.ru/upload/iblock/319/7yxkwh9d14ev7fsamt1y2nlujsboli0l/приказ.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47346)27215
Чат https://annasosh6.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz/
Форум https://annasosh6.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://annasosh6.obrvrn.ru/upload/iblock/d47/o4l7nohsf7dpwlqyomvpe09vm99yojaw/sakharnyj_diabet%20(2).pdf
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://annasosh6.obrvrn.ru/upload/iblock/21a/gwq2i1exrfj9yflaioeuj9yqnknvuo4f/fenilketanurija%20(2).pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://annasosh6.obrvrn.ru/upload/iblock/101/77s7t88qyb9c3han33969mbefcsbh81w/celiakija%20(2).pdf
вид примерное десятидневное меню
ссылка на файл меню https://annasosh6.obrvrn.ru/upload/iblock/dcd/f55qet5n800y8kl0ljeub8zcu5epab88/меню%20%20завтраки%201-4%20класс%202023год.xlsx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://annasosh6.obrvrn.ru/upload/iblock/ce2/lcdh9g09rfod7n2uvvvyz1nscejeu899/Анкета%20школьника%20питание.docx
Файл с результатами https://annasosh6.obrvrn.ru/upload/iblock/33d/51ro142in6mrf4njnaq0z6bwryo3hibg/Результаты%20анкетирования%20%20питания.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://annasosh6.obrvrn.ru/upload/iblock/f0c/7riax2r07cle2i8k9sa4u2nq8mdkuss4/Питание%20и%20здоровье.pdf
Файл с информационными материалами https://annasosh6.obrvrn.ru/upload/iblock/14d/c4zm6cpw1ygw1eolby5dmr99kntk24e0/Время%20питаться%20правильно%20(памятка).pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://annasosh6.obrvrn.ru/upload/iblock/624/hh2pwby4bnrh7bfsgyvfc7jw6l77q8lx/Акт.docx
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://annasosh6.obrvrn.ru/upload/medialibrary/91a/7aq2itsh2xf5y514svnggzo41eid1qw6/1654143823837.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется