Статистика организации КОУ Воронежской области Руднянская школа-интернат для обучающихся с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 6.7 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты Плоды и ягоды свежие 100 6.7 47 0.42 0.42 9.79
Обед закуска Огурцы соленые 60 3.38 59.2 3.44 6.5 30.36
Обед 1 блюдо Суп гороховый на костном бульоне 250 33.87 279.88 7.72 13.48 16.12
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 29.6 147.57 13.6 18.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 12.8 207.375 5.85 8.15 31.26
Ужин гарнир Каша ячневая 180 6.3 290.51 8.55 7.23 71.175
Ужин закуска Салат из капусты 100 3.83 11 1 0 2
Ужин 2 фрукты Бананы 200 24 194 2.25 0.84 31.58

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 6.7 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак закуска Салат из отварной свеклы с зеленым горошком 100 6.62 162.118 2.996 6.254 6.1
Завтрак 2 фрукты Плоды и ягоды свежие 100 6.7 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 закуска Икра кабачковая для детского питания 30 3.1 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед закуска Помидоры соленые 60 4.58 11 1 0 2.7
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый 250 9.66 101.88 5.72 2.48 16.12
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 29.3 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофель и овощи, тушеные в соусе 150 24.8 141.465 3.105 5.295 33.92
Ужин гарнир Соус сметанный 30 3.68 23.091 0.495 1.437 0.885
Ужин 2 фрукты Бананы 200 24 194 0.84 2.84 19.58

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 6.7 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты Плоды и ягоды свежие 100 6.7 47 0.42 0.42 9.79
Обед закуска Помидоры соленые 60 5.7 11 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп с фрикадельками на костном бульоне 250 40.79 212.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 21.2 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Капуста тушеная 150 12.4 119.7 3.18 6.72 6.975
Ужин гарнир Отварной картофель 200 12.23 123.9 3.255 4.68 8.04
Ужин закуска Огурцы соленые 60 4.58 54.462 0.99 4.254 2.946
Ужин 2 фрукты Бананы 200 24 194 0.84 2.84 19.58

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 6.7 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак закуска Салат из моркови с яблоками 100 9.7 62.118 0.996 4.254 5.1
Завтрак 2 фрукты Яблоки 100 6.7 47 0.42 0.42 9.79
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 8.33 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп пшенный на костном бульоне 250 33.73 162.52 4.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Биточки из мяса 90 46.76 212.545 14.239 9.319 4.896
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.2 123.9 3.255 4.68 8.04
Ужин гарнир Яйцо вареное 50 7.5 63 5.08 4.6 0.28
Ужин 2 фрукты Бананы 200 24 194 0.84 0.84 19.58

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 6.7 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты Апельсины 100 12 47 0.42 0.42 9.79
Обед закуска Помидоры соленые 60 4.58 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 11.15 264.98 1.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 21.7 232.47 22.26 14.21 5
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 25.5 188.55 3.375 5.49 25.455
Ужин гарнир Картофельное пюре 200 12.2 223.9 5.255 4.68 22.04
Ужин 2 фрукты Бананы 200 24 194 0.84 0.84 19.58

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 6.5 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты Яблоки 100 6.7 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 закуска Икра кабачковая 60 3.7 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед закуска Помидоры соленые 60 4.58 11 1 0 16.12
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 8.87 291.88 5.72 4.48 16.12
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 19.37 232.47 12.26 18.21 0
Обед гарнир Каша перловая 150 9.4 270.51 8.55 7.23 41.175
Ужин гарнир Рагу овощное 200 12.23 168.42 5 6.78 29.26
Ужин 2 фрукты Бананы 200 24 194 0.84 0.84 19.58

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 6.5 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак закуска Салат из отварной свеклы с зеленым горошком 100 6.62 62.118 0.996 4.254 5.1
Завтрак 2 фрукты Яблоки 100 6.5 47 0.42 0.42 9.79
Обед закуска Огурцы соленые 60 8.3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник на костном бульоне 250 39.66 244.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 26 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Картофель и овощи, тушеные в соусе 150 12 141.465 3.105 5.295 13.92
Ужин гарнир Соус сметанный 30 3.68 23.091 0.495 1.437 0.885
Ужин 2 фрукты Бананы 200 24 194 0.84 0.84 19.58

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://rudnschoolint.obrvrn.ru/meal/documents/#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=735
Чат https://vk.com/club216950413
Форум https://ok.ru/group/70000001155681
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://rudnschoolint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d06/hhoimrf5ohq8tohz2gphap6ciiygoouy/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20сахарным%20диабетом.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://rudnschoolint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/747/ge1n0rqgw9854gltb5gvz3u5e0nyy5nh/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20целиакией.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://rudnschoolint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8d4/5xxurf8hm9v28blpp2ahv7831pr30gkv/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://rudnschoolint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fea/i6eg0ywf9jg6s82ksk32kahq4kmzwnsw/2023-03-01-sm.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://rudnschoolint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2f7/gkwe6fea3gl6848apeymz3oc5mn283hm/анкета.pdf
Файл с результатами https://rudnschoolint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0bb/h57jods10f2uhoffrhxe63cj964n10zm/Результаты%20анкетирования%20родителей.pdf; https://rudnschoolint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/621/nynmo1v25gd7egz9r3nirjax5zk1a7ka/Результаты%20анкетирования%20обучающихся.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://rudnschoolint.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://rudnschoolint.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://rudnschoolint.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://rudnschoolint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/67a/9lf3q4z4uplhtccekt5k2g0qmvfo2vqo/photo_5188347543728278445_y.jpg https://rudnschoolint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/222/gu7z7w45y3n7vnstn1mra6fc1ikytu97/photo_5188347543728278444_y.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется